chxhx1228 发表于 2010-2-25 22:52:12

广播系统 省了我天天等着时间放音乐了

广播系统省了我天天等着时间放音乐了。今天特意找了个软件,安装好后吧功放的线插到服务器上,哈哈 可以定时发音乐了 减少了我的工作量

chxhx1228 于 2010-2-25 23:11 补充以下内容

怎么程序放不上去啊,郁闷了,发了好长时间

jonstic 发表于 2010-2-26 08:48:24

:L 麻烦楼主补上下载地址,是PJ的么??还是免费版的

sxg 发表于 2010-2-26 09:02:10

发不上来发个下载地址也可以啊用不用注册啊

jonstic 发表于 2010-2-26 09:06:11

:( 楼主知道那个自动广播系统的管理员密码吗??

dahantianzi 发表于 2010-2-26 09:06:26

看着不错,就是没有程序用。楼主是电台的吗
:lol

qfyh 发表于 2010-2-26 09:40:55

以前用过 一个类似的。但是PJ的不完全 。歌曲添加有限制。部分机器可以正常使用

aoc 发表于 2010-2-26 09:50:36

请问楼主下载地址在哪里?

chxhx1228 发表于 2010-2-26 12:17:46

http://www.dbank.com/download.action?t=40&k=MTMyNjQ5NzA=&pcode=LCw1NTA1MDUsNTUwNTA1&rnd=9989   发地址上来了,是免费的,功能简单了点,但是很适合我们的公司用,O(∩_∩)O哈哈~ 解放了我的劳动力,《国内速度最快的免费3G网盘 据说华为的》 很感谢nextwa发的帖子让我注册了个网盘

hdwlx 发表于 2010-2-26 12:28:56

用来学校放广播怎么样呢?刚才下载了先使用一下效果

jonstic 发表于 2010-2-26 12:53:05

:lol 原来管理员密码是123,给偶猜到了:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广播系统 省了我天天等着时间放音乐了