shixin 发表于 2010-3-2 14:35:30

Rockey4 硬复制+专用驱动程序

Rockey4 硬复制

专用驱动程序

abc1328558 发表于 2024-4-27 18:30:38

在哪些软件上用Rockey4的狗啊,前提是必须要用Rockey4的加密狗

gy123621 发表于 2020-10-26 22:44:22

驱动也安了,R4的狗也插了,提示找不到加密狗。

sxg 发表于 2010-3-2 14:46:51

楼主能说说怎么用吗?????

shixin 发表于 2010-3-2 14:49:53

我是从别的地方转过来的,不是我原创,因为我没有Rockey4的狗,所以没有办法试验,我只有Rockey6的狗,在Rockey6上不适用。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

sxg 发表于 2010-3-2 14:55:23

在哪些软件上用Rockey4的狗啊,前提是必须要用Rockey4的加密狗

wuxin00009 发表于 2010-3-2 16:03:45

具体是作什么用的,请简单描述一下

thanks9393 发表于 2010-3-2 16:10:56

好东西

请教楼主说一下4和6的狗的特征好吗?我手头有两个狗(都是并口),但不知是什么牌子、什么型号的的?

wenyu 发表于 2010-3-2 16:25:07

应该是财软转过来的,楼主定的价格能底一点吗

okok 发表于 2010-3-2 16:36:09

看软件截图,貌似只能够改够密码,而不能够复制狗。

wenyu 发表于 2010-3-2 16:45:00

不是少文件,就是这个工具被加限制了。本身这个工具还要需要个狗

改密码一个工具。复制还要另外一个工具

haveshoe 发表于 2010-3-2 17:54:47

原帖由 wenyu 于 2010-3-2 16:45 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
不是少文件,就是这个工具被加限制了。本身这个工具还要需要个狗

改密码一个工具。复制还要另外一个工具
楼主发的不是完整的,还要这么贵啊?我还想试试呢,看见楼上的答复都不敢用了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rockey4 硬复制+专用驱动程序