chxhx1228 发表于 2010-3-9 10:10:24

哎,一直在远程接入和vpn边徘徊

哎,一直在远程接入和vpn边徘徊。最近花了好多时间在远程接入和vpn的技术学习,犹豫不定,昨天都有个侠诺经销商给我报价2300元,侠诺 QNO QVM350   ,可是我觉得还是远程接入比较好点。 远程接入又担心自己服务器的安全,某人在论坛上看到有位老兄分享了一下远程接入的网址 就把他的硬盘给格式了,这个让我咋舌。吓了一大跳。

babby 发表于 2010-3-9 10:28:25

VPN也差不多吧,做好安全工作吧

丁小四 发表于 2010-3-9 10:42:38

用硬件VPN吧,安全、稳定,维护简单。

sunxl 发表于 2010-3-9 11:46:35

随便拿出台计算机,格了就格了吧,做好备份。

skycaiwu 发表于 2010-3-9 14:14:09

那个某人就是我啦,真是很神奇,连我插在电脑上的u盘都给格式化了

skycaiwu 于 2010-3-9 14:27 补充以下内容

专门的vpn解决方案应该是不错的,像有些税务局的报税系统就是vpn做的;还有像有些高校的图书馆用vpn后外网的也可以查一些数据库了,就像是用校内网一样。

chxhx1228 发表于 2010-3-9 15:18:04

看来这个vpn和远程技术 水很深喔

wints 发表于 2010-3-10 14:45:34

安全做好,基本上不会发生这样的事。任何一种接入方式,安全没做好,都有可能导致数据丢失。

在天之鸟 发表于 2010-3-10 17:02:50

假如用VPN的话,那么要求服务器端跟客户端有足够的带宽,要不然想运行U8之类根据没办法运行。

sungsung 发表于 2010-3-10 19:01:40

哪位能提供个远程的软件和设置步骤啊

wints 发表于 2010-3-11 11:23:45

2X远程接入软件
http://www.toneda.cn/downloads.html
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哎,一直在远程接入和vpn边徘徊