飞天魅舞 发表于 2010-3-21 01:33:13

阳光网驿软件安装管理器!

前一段时间仿深度的做了一个《阳光软件安装管理器》!这个管理器的所有配置全在softins.ini文件中!为了减少压缩包体积!我没有在software中添加软件!所有软件的关联方法全在配置文件中有详细说明!根目录中的LOGO.jpg为软件上面的横幅!大家可以随意修改!不收费!大家拿着玩吧!配合封装系统用这个还是很好的!

附件如下:

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:上传附件时:必须先选择附件压缩包截图或者软件运行界面截图,再选择压缩包。否则帖子不能发布。
附件上传办法学习链接:http://bbs.sunwy.org/thread-19858-1-1.html

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

阳光手册:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

bonchen 发表于 2010-3-21 02:16:32

难得沙发呀!!!!!!谢谢!!

xiaolijiadian 发表于 2010-3-21 08:17:22

是原作?高人,还的向你学习,mm

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化

zylz 发表于 2010-3-21 08:23:36

对于软件迷来说是个好工具,值得收藏!

wuyongkui 发表于 2010-3-21 09:00:50

阳刚网驿又出了个精品,精品美女版主,那么晚还在工作啊,佩服!!!:lol

grz 发表于 2010-3-21 09:08:12

怎么解压还要解压密码?可以提供出来吗?

sea_598 发表于 2010-3-21 11:01:49

向心力是靠作品来支撑滴,
黑洞形成还有段距离,童鞋们继续努力!

chenganlu 发表于 2010-3-21 12:43:08

解压如需密码,请输入:bbs.sunwy.org

nbfhxy 发表于 2010-3-21 13:12:56

回复 1楼 飞天魅舞 的帖子

谢谢楼主无私奉献,以后可以多多看到这样好软件

qdyunshan 发表于 2010-3-21 13:34:42

虽然你参考的别人的,但是你还是很有创意的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳光网驿软件安装管理器!