ljjdygwy 发表于 2010-3-23 10:50:44

店铺电脑收银系统 5.0最新绿色完美PJ版

做了个LPK放进去,功能全开,无限制
《店铺电脑收银系统专业版》采用了增强的统计报表功能,会员积分管理以及一系列操作细节的优化,是一套突出便捷易用性的店铺收银管理软件。由前台收银及后 台管理两大功能模块组成,支持条码扫描枪、钱箱、pos58小票打印机、顾客显示屏。适合在中小超市或服装店、婴幼儿用品店、玩具店、化妆品店、饰品专卖 店、电器、文具图书、通讯器材店等单机使用。集成了条形码标签打印功能,对于无条码的商品同样可
自行贴上条码标签录入到本系统中销售。本系统配合普通电脑 即可安装使用,比专业pos机管理更方便灵活,成本更低。系统初始密码为123,不需要复杂设置,安装后即可使用。

http://bbs.cniso.org/bbs/images/default/attachimg.gif下载 (151.89 KB)
21 分钟前

YUEN 发表于 2010-3-23 10:52:32

请问一下楼主,真的没有任何限制了吗?

我爱徐岩 发表于 2010-3-23 11:13:51

不知道前台输入会员会不会有错误条码打印会不会出错希望测试下 以前的有前面我说的这些问题

renkui1964 发表于 2010-3-23 11:26:14

这个很诱人。楼主应该多发几个简单测试的截图上来

海竹 发表于 2010-3-23 12:03:33

确实是完美的么?
好像功能少了点点,呵呵!

zcwsjx 发表于 2010-3-23 13:55:25

看上去还可以的。帮顶。

丁小四 发表于 2010-3-24 08:29:15

这个软件很简单,容易掌握,确实很适合一些简单应用店铺使用。也适合一些对电脑掌握不太好的用户,这个软件比较简单易懂

风之季节 发表于 2010-4-1 19:07:28

据说还是会弹出注册的窗口

mg123 发表于 2010-4-3 09:53:09

ddddddddddddddddddddddddd

sckac 发表于 2010-4-4 16:19:41

有没有人使用一下!啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 店铺电脑收银系统 5.0最新绿色完美PJ版