bjcheny 发表于 2010-3-25 12:29:07

盗用别人的劳动成果

这个帖子http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=81485&pid=464711&page=1&extra=page%3D1#pid464711三楼的把我的东西下载改了格式后有作为附件来共享给别人,只是希望能尊重一下别人的劳动成果

qdyunshan 发表于 2010-3-25 12:41:15

只要不是拿来盈利,我觉得还可以理解吧,毕竟多一个人分享,就多了一条宣传的渠道,都是为大家好啊!

blues778 发表于 2010-3-25 12:51:25

同意楼上的说法   楼主一个下载页面就卖5个币币 有点小贵啊 呵呵

study 发表于 2010-3-25 12:52:55

虽然不盈利,但这种做法值得商榷。

coolrainy 发表于 2010-3-25 13:28:09

如果从共享的意义去理解,他的做法都是好的,也许人家也不了解坛子里面是否有相同的帖子。
希望楼主能够消消气啊。

海竹 发表于 2010-3-25 13:42:30

没有发现他下载你的,也许你们找的是同一个资源,所以东西是差不多的呢,感觉有这样的可能
阳光大家共建,不要不开心啦:lol

zhhsh 发表于 2010-3-25 15:14:15

我相信本论坛的宗旨还是为广大网友提供一个技术交流平台,不要单纯为了几个阳光币为争论不休,和谐共处为好!!!:lol

sjd81925 发表于 2010-3-26 08:13:13

感谢各位的认真讨论交流,从侧面也反映了重复发贴的利弊。
今后,论坛会在处理类似的事情上,多一种参考,谢谢各位!

由于未见被举报者下载记录,又是无偿分享,没有收取费用。。。。所以不做处理!!

本贴关闭!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
页: [1]
查看完整版本: 盗用别人的劳动成果