飞天魅舞 发表于 2010-3-30 00:14:53

20100330~~第一个源码是《奔明科技公司网站》!

从2010年3月29日开始!每日普通代码上传五个!每个收费2锭!VIP代码一个收费5锭!暂定发90天!以后看效果再发!
20100330~~第一个源码是《奔明科技公司网站》!所有程序已经过测试!实在没有服务器提供演示!大家将就一下吧!图如下:

源程序下载:(以后大文件我都用RAY传了!其它的太不稳定了!)

解压密码请看压缩包右侧注释!
源码用来学习!擅自用来商用所发生的一切后果与本站和我无关!切记~

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:上传附件时:必须先选择附件压缩包截图或者软件运行界面截图,再选择压缩包。否则帖子不能发布。
附件上传办法学习链接:http://bbs.sunwy.org/thread-19858-1-1.html

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

阳光手册:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

ajiu 发表于 2010-3-31 15:57:49

sql数据库可以用123.sql来建立,但建立好后数据是空的,至sql2000中表benming_master,进入加入admin及admin 32位加密码,不能进入系统,提示,帐号或密码错误!

ajiu 于 2010-4-1 12:08 补充以下内容

今天测试了,安装了个sql2008,还原数据库.bak,可以连接!

yueqiang 发表于 2010-5-3 01:15:17

回复 2楼 ajiu 的帖子

如何建立?请楼主说明一下。我们新手不懂

szcn001 发表于 2010-5-3 01:21:06

测试能用吗,谢谢楼上的高手:loveliness:

sacred1986 发表于 2010-5-3 11:17:40

:lol 这个不错的呀,很好,下载了,呵呵····

xyldy 发表于 2010-5-4 13:54:00

这个不错的呀,很好,下载了

这个不错的呀,很好,下载了

ygpz 发表于 2010-5-4 17:03:01

后台很漂亮,但只能纯支持了。
页: [1]
查看完整版本: 20100330~~第一个源码是《奔明科技公司网站》!