yang0 发表于 2010-3-31 15:51:54

关于处理的意见不服气,严重不服!!!

不服气,严重不服!!!关于我举报的 http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=82077&pid=468092&page=1&extra=page%3D1#pid468092

既然是假的贴子为什么不封掉?管理疏漏,强烈要求全部退回!

sjd81925 发表于 2010-4-1 12:19:06

首先感谢楼主提出意义!
相信有楼主这样的网友监督我们管理团队,我们阳光论坛会更好!!

既然是假的贴子为什么不封掉?管理疏漏,强烈要求全部退回!

二次处理结果:
1、被举报贴主题的确与附件内容不符,现提权现在下载,封掉处理!
2、下载费用,仍决定部分返回。原因如下:
   附件内容虽与主题不符,但根据网友的反映却是真实8.0补丁附件。
   (1)楼主在下载时,应注意到楼下网友的反馈!如各位网友下载都不看反馈信息,直接下载,然后回来投诉,管理任务将大大加剧!
   (2)不排除部分网友有购买8.0的意图,下载完后,然后举报,再投诉要求退款!!

同时,我们的管理也在逐步完善中,不可能每件事情都处理的十分完美!!如有不妥,请各位及时提出!!!

如无意义,本贴一周后关闭!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

yang0 发表于 2010-4-6 11:44:45

要退回我血汗钱!!!

退回血汗钱!!!,我花了60块钱买的,怎么能这样上当受骗,网站监管不到位造成,即使9楼提示了,他又不是网站管理员,不代表网站权威发言,我凭什么相信他。

yang0 发表于 2010-4-6 11:49:01

对官方解释不满

“(2)不排除部分网友有购买8.0的意图,下载完后,然后举报,再投诉要求退款!!”
你们可以查看记录,8.0我早就刚买了,使用3个多月了,我现在要的就是sp2升级的补丁。
我相信8.0我是什么时候在你们网站购买的你们也能查到。

sjd81925 发表于 2010-4-6 14:43:41

原帖由 yang0 于 2010-4-6 11:44 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
退回血汗钱!!!,我花了60块钱买的,怎么能这样上当受骗,网站监管不到位造成,即使9楼提示了,他又不是网站管理员,不代表网站权威发言,我凭什么相信他。

1、原贴售价40锭,朋友购买时有折扣是36锭!何来60块钱之说... ...
2、再次声明:阳光论坛只是为兴趣、爱好相同的广大网友提供的一个技术交流的平台,一切言行都是网友的个人观点,与本网站无关!!本网站所推出的所有管理措施,都是在我们能力范围内,尽力为大家维护、管理好这个交流平台!最最重要的,还是靠广大网友,来共同维护我们的家园!

朋友说,9楼不是网站管理员,不能代表权威。我要纠正的是:
      首先,网站的管理员们也不是这方面的权威。最具权威的,我想应该就是本软件的开发商了,难道朋友想让软件商来出个证明吗?
      其次,朋友既然不相信各位网友的言论,为什么光看一个软件的标题,就去茫然下在一个附件呢!!
      最后,再声明一点,所有网站里的附件,都是用来交流学习的,商用请用正版,否则一切后果自负!!

话不多说。。。。。。

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

sjd81925 于 2010-4-14 23:25 补充以下内容

此贴关闭!!

页: [1]
查看完整版本: 关于处理的意见不服气,严重不服!!!