飞天魅舞 发表于 2010-4-10 23:00:30

20100410~~VIP源码!《动易CMS全功能网站内容管理系统》!

从2010年3月29日开始!每日普通代码上传五个!每个收费2锭!VIP代码一个收费5锭!暂定发90天!以后看效果再发!
20100410~~VIP源码!《动易CMS全功能网站内容管理系统》!这个源码要说一下!自带六套模板!网络大概有上万的模板提供(有点夸张也差不多了)!这个系统是ACCESS和MSSQL的双版本系统!2003年2月的时候!发现了这个系统的最早版本“动力文章管理系统1.0”!一直研究到现在!觉得系统非常完美!而且功能强大!大家可以试验一下!其它的功能可以去官方(www.powereasy.net)看看!现在官方已经不提供这个版本了!但我看这个系统仍然是ASP中网站内容管理系统中的大哥!所有程序已经过测试!实在没有服务器提供演示!大家将就一下吧!图如下:

源程序下载:

解压密码请看压缩包右侧注释!
源码用来学习!擅自用来商用所发生的一切后果与本站和我无关!切记~

grealuck 发表于 2010-4-11 00:43:37

呵呵,谢谢楼主,这两天正在玩这方面的程序

txyd 发表于 2010-4-11 07:02:23

动易确实是非常容上手的系统早期的漏洞比较多

yuansueifeng 发表于 2010-4-11 07:53:48

期待这样的源码 谢谢楼主了

hzamiao 发表于 2010-4-11 07:57:53

呵呵,动易的应该不错,回复看看

wgbmary 发表于 2010-4-11 08:44:27

xiaz下载下来 看看 内容分布怎么样

rszx003 发表于 2010-4-11 09:29:30

我们的内网web一直是用的动易,总体还行

sg888 发表于 2010-4-11 09:40:18

一定要下,我喜欢用asp的源码

hopea 发表于 2010-4-11 09:47:12

一个很强大的软件,有空学习下,感谢分享了

fkdy 发表于 2010-4-11 11:30:00

动易的不错功能强大,也有很多相关的教程值得收藏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 20100410~~VIP源码!《动易CMS全功能网站内容管理系统》!