飞天魅舞 发表于 2010-4-11 20:59:43

20100411~~VIP源码!《phpcms2007_sp6_gbk_php+mysql数据库》!

从2010年3月29日开始!每日普通代码上传五个!每个收费2锭!VIP代码一个收费5锭!暂定发90天!以后看效果再发!
20100411~~VIP源码!《phpcms2007_sp6_gbk_php+mysql数据库》!这个源码要说一下!自带多套模板!官方和网络大概有上万的模板提供!和昨天的动易是一个类型的程序!大家可以比较一下!虽然官方更新到了2010了!但相对稳定的版本还是这个!另外:这个是商业的全功能版本!所有程序已经过测试!实在没有服务器提供演示!大家将就一下吧!图如下:

源程序下载:

解压密码请看压缩包右侧注释!
源码用来学习!擅自用来商用所发生的一切后果与本站和我无关!切记~

zconge 发表于 2010-4-11 21:23:42

好东西,值得收藏!!

yuansueifeng 发表于 2010-4-12 06:15:35

这个源码官方是不是也不需要注册的呢?

wum 发表于 2010-4-12 07:30:45

楼主发的都是好东东,可以我不会用啊,有机会做个教程让我们这些兔子也学习一下啊。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

joshuahuang 发表于 2010-4-12 08:11:36

安装不用注册吗,有没有时间或功能限制?

hzamiao 发表于 2010-4-12 08:18:09

不是太常用,但还是支持一下!

popowolf 发表于 2010-4-12 08:52:14

看起来功能丰富
值得收藏的好工具
感谢 分享

global 发表于 2010-4-12 08:59:20

这个使用起来是挺简单的!可惜就是版本低了!不好扩展

yefarrell 发表于 2010-4-12 09:39:17

不需要注册的吗?使用有限制吗?

zhuai_ice 发表于 2010-4-12 10:37:40

好东西啊,就是PHP的配置不熟悉,不知道这个是不是只要一路NEXT就可以了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 20100411~~VIP源码!《phpcms2007_sp6_gbk_php+mysql数据库》!