kingyan 发表于 2010-4-22 09:48:08

受限帐户修改超级管理员密码工具

有没有同事在公司的网络里被管理的严严的,没有一点权限。那样是不是很不爽呀,现在我给大家介绍一个能在受限帐户修改超级管理员密码工具,这样大家就不要在考虑没有权限安装点自己的东西啦!

wskqukq511 发表于 2010-7-20 09:51:53

gy123621 发表于 2020-10-27 15:29:45

SQL 工具~太棒拉~收藏!SQL 工具~太棒拉~收藏!

bensheng2009 发表于 2010-4-22 10:19:58

同意楼主的看法,但是我有安装光盘清除了管理员密码。对于没有光驱又无安装盘的朋友很有用,支持楼主的做法。

qq23193131 发表于 2010-4-23 16:38:35

有什么用啊- -!没安装盘没光驱,你连进都进不去啊,没密码的话!

dst3391 发表于 2010-4-23 17:31:07

直接在系统中运行,重启就可以?真这样,那不是网管的克星~

haneul 发表于 2010-4-23 18:36:11

修改或者清除了管理员密码,管理员下次过来发现不就死定了。
有什么程序能够在之后重新还原管理员密码吗?这样就可以用管理员账户给自己受限账户提权限,而管理员也不容易察觉!

fate123 发表于 2010-4-23 18:59:09

这个在网上一搜一大把 还有拿到这里来卖钱。。。。真是

ask00121 发表于 2010-4-23 22:19:33

进系统的好PJ
不进系统你这个怎么用啊??

kingyan 发表于 2010-4-24 15:39:32

原帖由 qq23193131 于 2010-4-23 16:38 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
有什么用啊- -!没安装盘没光驱,你连进都进不去啊,没密码的话!
如果是域用户呢!电脑没有安装光驱,你能用光盘PJ吗?所上面的软件还是有一定的用处的,可能有一部分的同事还是可以用上的

HUANGQIFAT 发表于 2010-4-26 22:37:44

支持一下,不过这个也要钱太狠了吧

kingyan 发表于 2010-4-27 08:58:38

有用的朋友就不会看上这点少钱了,没有什么用的朋友可能会觉得贵了点!呵呵。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 受限帐户修改超级管理员密码工具