comocom 发表于 2010-5-3 20:53:16

看图不错,有下载的朋友麻烦发个测试上来看看

chinahth 发表于 2010-5-4 07:19:54

金和的东西我有个朋友再代理,感觉做得还不错,谢谢,我正好学习一下ASP

qiurilanman 发表于 2010-5-4 07:41:31

物流方面的软件还是第一次接触,测试一下看.

roro55185 发表于 2010-5-4 15:14:58

多谢楼主测试:handshake

babby 发表于 2010-5-6 00:59:33

LZ,你这算什么测试?只是看看能不能运行?

cctoy 发表于 2010-5-6 17:54:00

原帖由 babby 于 2010-5-6 00:59 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

这样就够意思了 兄弟 一个程序带全部源码vsd你还要求啥?

别要求太高 也没这个义务

luckyxmq 发表于 2010-5-6 18:10:09

原帖由 babby 于 2010-5-6 00:59 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

严格意义来说,确实不能算测试,测试是建立在长期使用的过程中的。

网站代码方面,保证正常进入后台,既有的功能可以正常插入删除数据,是不会有其他的问题的。源码中并没有附带相应的后台用户名和密码的,我也是通过其他方式找到。

反过来想,即使有一些小问题,只要功能可用,了解基础代码的筒子们是可以自行解决的,这一点上很大程度上区别于我们使用的软件。况且,这个源码本身已经相当完整了,只是cctoy发来供大家做学习研究之用的。学习交流的目的就是了让大家提高某方面的能力,而发现问题,解决问题就是能力提升的过程。

aaaapk 发表于 2010-5-6 22:54:40

这个能不能来个教程说下怎么修改

fengzi918 发表于 2010-5-21 02:35:28

有人知道这个可以打单子吗?

lv2008 发表于 2010-5-21 05:59:56

这只是看看能不能运行而已了,不算是测试
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [超级完整的物流管理系统asp mssql] 测试截图