odmin 发表于 2010-4-27 17:54:13

飞信短信发送的PHP类

测试地址:

http://neite.net/fetion/fetion.php

odmin 发表于 2010-4-27 18:00:27

飞信发送API网上有很多,但没有多少是我自己满意的。很多网站提供基于Web的API调用方式向用户提供服务,但是作为使用者我心里还是没底。我总是担心自己的密码会被某些人记录,一直想写一个自己用的PHP版本飞信发送程序。
  因为本人没有任何逆向基础,同时飞信版本变化不同。从nathan在百度上发布《飞信协议分析》到现在也有3年了,且当时分析的是飞信2006版本。这中间变化太多,也使得我在写PHP版本飞信发送程序是走了很多弯路。
  我曾经拜读过superli_198的《让 PHP 程序利用飞信(Fetion)发免费短信》,但是该版本使用的通讯方式目前已经不被飞信支持,且superli_198也没有做新的更新。我也下载过c.young[@]xicabin.com的Openfetion,但是该版本存在明显bug,现在也不能正常使用。无奈只能硬着头皮修改一个C#版本的飞信发送程序。

jiaquan 发表于 2010-4-27 18:04:17

支持原创,有空测试下

onepc 发表于 2010-4-27 20:08:29

测试了..只用一个手机,挺好用,,非常感谢..

simon136 发表于 2010-4-29 10:18:17

不错。二次开发。支持LZ

dahantianzi 发表于 2010-4-30 09:55:19

fetion error是错误提示吧,不影响发送?

ygpz 发表于 2010-5-3 14:32:45

支持楼主,不知能否同时多个发送。

binghe 发表于 2010-12-18 22:26:43

好像不能用了。那个演示的地址。。。。

hre521 发表于 2010-12-19 02:43:10

不知道好不好用,一会继续顶贴。

hre521 发表于 2010-12-19 02:43:47

不好用,而且还是拷贝别人的。支持+鄙视!
http://topic.csdn.net/u/20100303/22/2295337f-dc45-4108-813b-ffa688b11f76.html?33828
页: [1] 2
查看完整版本: 飞信短信发送的PHP类