a631649001 发表于 2010-5-10 12:41:50

鼎信诺审计系统3.2单机版PJ补丁

你可以从官网先下载正式版,正式版没有注册码和加密狗是无法进入系统的。然后使用我们的一个PJ补丁,第一次启动时会异常退出,每次启动时会停在启动界面,这时只要按下回车键就可以进入系统。但是PJ补丁只用于学习研究,而且关键功能使用前都会弹出一个试用提示窗口,偶尔出现“没有检测到注册码,无法打开此底稿”的提示也属正常,只要再试一次就行了。这是因为注册码的计算和时钟有关,偶尔出现计算误差,不影响正常的使用。您在测试中如果有什么问题,或出现不能使用的功能您可以给我们反馈。请联系QQ:631649001索取试用补丁,也可以发邮件631649001@qq.com。
补丁的使用方法:
解压附加后的xlscomanddin.dll复制到c盘根目录,覆盖原同名文件即可

a631649001 于 2010-5-10 12:43 补充以下内容

第一次不懂规矩,被删掉了......这次版主不要删了吧。

今天下午最新的5000单机版的PJ已经可以进行内部测试了,时间算法稍有不同。版本升级的不是很多,启动界面比原来漂亮了。内测完毕就放出来。

fanqiangzhuan 发表于 2016-7-9 02:10:16

很希望能够得到一个长久的版本作为测试之用,毕竟正版软件太贵。

buckcherry112 发表于 2016-11-10 09:05:26

安装包现在找不到了 而且貌似也不支持win10。。。

gscygs 发表于 2015-11-6 09:53:09

谢谢分享!!!!!!!!!!11

dreameng 发表于 2010-5-10 13:15:26

貌似不错的东西哟.希望有朋友下载测试!!!!

regwy 发表于 2010-5-10 13:32:49

原来下载的那个1.6pj不能抽凭,楼主这个可以吗?

q5534043 发表于 2010-5-10 14:06:49

这个要请高人参与,呵呵

LGF0008 发表于 2010-5-10 15:41:19

审计底稿打印的问题不知解决了没有?

wjg0 发表于 2010-5-10 15:59:39

偶尔出现“没有检测到注册码,无法打开此底稿”
看样子,还不完善啊

cnc19155 发表于 2010-5-10 16:40:26

希望有个完善的PJ出来

a631649001 发表于 2010-5-10 17:06:32

原帖由 wjg0 于 2010-5-10 15:59 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
偶尔出现“没有检测到注册码,无法打开此底稿”
看样子,还不完善啊

呵呵,本PJ不算完美,但是所有功能都是可以用的!!!!
请测试过的朋友反馈。
5000的PJ正在研究中........

a631649001 于 2010-5-10 17:08 补充以下内容

原帖由 regwy 于 2010-5-10 13:32 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
原来下载的那个1.6pj不能抽凭,楼主这个可以吗?

抽凭是可以的,本PJ没有改动原程序,只是重写了验证函数的动态库。您可以测试下,希望可以反馈回来。

yeren 发表于 2010-5-10 19:54:51

这个软件我有复制狗,支持升级,用于财务审计的还是不要用PJ版的为好

a631649001 发表于 2010-5-11 08:21:04

原帖由 yeren 于 2010-5-10 19:54 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
这个软件我有复制狗,支持升级,用于财务审计的还是不要用PJ版的为好

同意你的观点,大家要支持正版。感兴趣的朋友可以测试研究,用完了就删除。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鼎信诺审计系统3.2单机版PJ补丁