mikle 发表于 2010-5-26 00:47:02

使用cps4.5发布kis10.0出现的问题

这两天在vm里测试使用 cps4.5发布kis10.0,碰到问题这是奇怪
我的测试的环境:
server1安装Win2003+SQL2000+kis V10.0服务器端
server2安装win2003+cps4.5+kisV10.0客户端和老板报表
所有系统和软件以及升级到最新,由于内网测试,没有开防火墙

第一天晚上,所有软件安装完成,从server2上用kis的客户端连接到数据库正常,于是从实际机器上用PNA方式连接citrix 运行kis 结果出现以下问题:

搞了半天也没找到原因,由于太晚于是关机睡觉。
第二天白天,远程连接回家测试,靠,不但PNA模式出现以上问题,就算远程登录到server2,运行kis客户端也出现同样问题(但我用sql客户端可以连接查询server1正常),打电话问了几个人都说我server2的问题,让我重新安装server2
回到家,试了几次问题依旧,找不到任何原因,于是,我在实体机上安装了个kis客户端,谁知道一连就通,于是重新登录server2打算重装kis客户端,安装前再试一下,谁知道,竟然神奇的正常了:L ,想了白天也不明白问题处在哪里!:@
睡觉前,我重新测试citrix远程连接,这次鬼使神差的用web模式,一切正常,这才突然发现,原来是PNA方式不行!

哪位有cps,和kis的,看看你的PNA方式可以吗? 你的客户端安装的版本(我用的是到处乱跑讲课提供的CitrixOnlinePluginFull.exe)

sczjhlh 发表于 2010-5-26 07:04:48

看楼主的描述,应该是PNA方式的设置上有些问题吧,不过平时基本没怎么用PNA方式,具体该怎样设置不是很清楚的了。

转身离开 发表于 2010-5-26 09:17:00

我之前用天翼的也碰到这样的问题 忘记之前怎么弄好的,
刚试了下CITRIX 5.0 用web或插件登陆 第一次登陆会自动显示出服务器名,关掉金蝶再登陆就不显示数据服务器了,手动输入服务器名可以登陆,不然就只能注销web或退出插件 再重新登陆才显示

找到解决方法了 ---你在远程服务器上面装个SQL(MSDE应该也可以吧没测试)SP4补丁也打一下就不会出现登陆显示不出数据服务器名的问题

yktx 发表于 2010-7-18 21:07:30

又学习了
很好很强大

paohwazcs 发表于 2010-10-18 12:27:15

我用的天翼4.0,一样问题,需要手动输入用户名服务器名,才能显示,要怎么解决这个问题呢。。。

mikle 发表于 2010-10-21 17:22:29

我之前用天翼的也碰到这样的问题 忘记之前怎么弄好的,
刚试了下CITRIX 5.0 用web或插件登陆 第一次登陆会 ...
转身离开 发表于 2010-5-26 09:17 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

有机会试一试...........................
页: [1]
查看完整版本: 使用cps4.5发布kis10.0出现的问题