pootor 发表于 2010-6-3 16:44:44

Windows Server 2008 终端服务授权激活企业协议号码

XenApp 5 for windows 2008有了,530的无限制License有了,可windows 2008 终端激活成问题了?
使用企业协议号码能永久激活,反复重复激活。以前流行的官网Bug现在无法使用了。
使用方法:
在服务器激活向导的,连接方法中选择“自动连接”,一步步下去,最后选择“企业协议号”
注意:许可数量少填点吧,我填的8888,做人不能太贪心了吧。
最后的激活图:

deszaras 发表于 2015-2-10 09:59:23

看看,好东西就要试一下:lol:lol:lol:lol:lol

zhhsh 发表于 2010-6-3 16:49:49

太好了,有时间测试一下吧,现在用2003的

luoxiangfa 发表于 2010-6-3 17:56:34

不错了,谢谢楼主提供。学习了

hainegen 发表于 2010-6-3 18:22:54

有没有虚拟化授权的,默认支持2个虚拟机。

dreameng 发表于 2010-6-3 18:30:18

楼主你填了8888还说作人不要太贪心,哈哈哈哈哈哈:lol

YANGGUANG1 发表于 2010-6-3 19:39:27

这个协议号会不会过期或被封这种说法的啊?

yuansueifeng 发表于 2010-6-3 19:47:06

这个方法是不是安装2003的那个BUG啊。

gaoqun2 发表于 2010-6-3 20:07:40

XenApp 5 for windows 2008有了,530的无限制License有了
这个有吗?可以用吗?在哪里有啊?

tmg99 发表于 2010-6-3 20:57:11

谢谢楼主提供。有时间测试一下~!!

casanova3824 发表于 2010-6-3 21:30:29

这个是什么东西,2008的激活码?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Windows Server 2008 终端服务授权激活企业协议号码