zc790513 发表于 2010-6-7 13:22:35

ROCKEY4锁硬复制程序(Rokcey Clone)

我刚加入这个大家庭,主要是为了学习rockey4锁而来。在论坛上shixin网友发了个Rockey4 硬复制+专用驱动程序,见链接http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=80021。
发现有很多网友说根本就没有硬复制程序,我现在将它补上,配合上面的这些就能硬复制rockey4等锁了。声明一下,这程序不是我写的,我是从别人那花钱得来的。收点锭意思一下。如有意见或冒犯原作者可站内PM我或回贴。

提醒注意:这个程序会提示你连接网络,别让它连接。并不是病毒。

后面有补上软件,rockey4_Pass硬密码修改程序。

kuan99118 发表于 2015-5-18 07:41:47

飞天加密狗的。R4ND
做个标记,需要的时候来下载
谢楼主分享!

cxz7411 发表于 2015-5-18 06:02:41

这个可以看看了.下载来是不是能用啊.

wq123 发表于 2010-6-7 13:44:47

:Q支持下。不知可用不。。。

zc790513 发表于 2010-6-7 13:49:38

再补上几个工具

1.rockey4密码修改程序,跟shixin的不同,但功能是一样的。但不能免费给大家。收一锭吧!
2.飞天诚信的原ROCKEY编辑工具。
3.rockey4种子码硬复制生成工具。
4.补上一个高手用的工具,飞天诚信 rockey4系列的密码查找工具R4Monitor,可找到锁的原密码。后面你就知道能干啥了。

kingyan 发表于 2010-6-7 14:09:41

有哪一位测试过,给个测试结果!!!

cxyxjp 发表于 2010-6-7 14:14:36

找了个狗测试了一下,不行。把配套的驱动发上来吧。

以安装原http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=80021。的驱动是不行的。。。可能是驱动不配套。测试完毕,币不多的不要再去下载了。浪费UB

caixue 发表于 2010-6-7 14:31:36

你到这里下载最下面的那个驱动装一下看看.http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=80021
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

dreameng 发表于 2010-6-7 15:55:21

我补发个超级驱动吧,并附上功能强大硬复制程序

因发现和另一贴附件重复,为避免倒卖之嫌特删除!!需要者可以去楼主提供的另一贴地址下载

zkyh2006 发表于 2010-6-7 16:08:02

我能不能理解为这就是复制ROCKEY4狗的东西,只要是这个狗就都可以复制。

YUEN 发表于 2010-6-7 16:10:58

先做个记号,,有米再下载了哦

haveshoe 发表于 2010-6-7 16:33:33

7楼的和我的是益阳的,只是我不知道这个是怎么用的:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ROCKEY4锁硬复制程序(Rokcey Clone)