taihaoleba 发表于 2010-6-11 09:09:26

我一个月前就实践了我的承诺,为什么现在还不退还我暂扣的40币?

我曾经在一个月前发表了一个帖子(2010-5-9 23:24),http://bbs.sunwy.org/thread-86100-1-1.html。

当时斑竹sunwy于2010-5-10 20:26 发出提示:据反馈,米人的下载地址已经无法下载,请楼主更新下载链接;阳光币 -40暂扣收入,请楼主更新有效下载链接2010-5-10 20:26 。

我看到斑竹的提示后在当天就重新更新了有效的下载连接并作出了解释,见本贴13楼和15楼,发贴日期2010-5-10 21:50及2010-5-11 02:57,经我测试重新上传更新的优蛋下载地址完全能够下载(有图为证)。并给在1楼曾下载了这个软件的两个网友发了站内短信告知了新的下载地址。

我已经完全根据斑竹的要求实践了我的承诺,为什么事隔一个月直到2010-6-11的今天还不退还我暂扣的40币?

kuan99118 发表于 2010-6-11 09:39:44

斑竹贵人多忘事,相信看到你这个帖子后会及时处理的。

ljss518 发表于 2010-6-11 09:46:28

斑竹太忙,理解一下,你反应也是应该的有必要的

sjd81925 发表于 2010-6-11 09:48:43

你一楼所发的地址,是错误的,使网友不能下载,收回所得是正常程序!!

你既然已论坛短信通知对方更新下载地址,应该有个证明:到发件箱截个图或请对方澄清,否则无法判断!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

taihaoleba 发表于 2010-6-11 09:58:31

你这么说就有点强词夺理了,你首先应该测试一下我在15楼更新的下载连接是否能够正常下载,如果能够正常下载就说明我已按版主sunwy的要求完成了义务,毕竟版主的要求我必须遵守,就应该退还我暂扣的40币。至于通过站内短信通知网友,那是我做事谨慎小心,务求有始有终,与是否退还阳光币并无直接关系。既然你需要论坛短信通知对方更新下载地址的截图,我可以发在这里。

taihaoleba 于 2010-6-11 10:32 补充以下内容

也不能怪版主,主要怪我没有及时在那个帖子的15楼后面贴出相关的截图。

sjd81925 发表于 2010-6-11 11:23:59

原帖由 taihaoleba 于 2010-6-11 09:58 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
你这么说就有点强词夺理了,你首先应该测试一下我在15楼更新的下载连接是否能够正常下载,如果能够正常下载就说明我已按版主sunwy的要求完成了义务,毕竟版主的要求我必须遵守,就应该退还我暂扣的40币。至于通过站内 ...

处理结果:
1、原购买网友既已收到更新地址,返回40锭暂扣费用!(1楼退还费用)
2、声明一点:

所谓的40锭是网友的下载费用,收回原因是他们付了费,没有下载到东西!
    如果楼主仅仅更新了下载地址,没有通知原先已下载的人,那么他们是不是需要重新购买下载呢,他们岂不是要重复付费!
    正常流程,收回楼主所得,返回给下载者,让他们重新下载!!所以仅更新连接,不一定要取消暂扣!!

如果40锭是惩罚形式,你重新更新了地址,修正了错误,这是应该立即返回的,这个和网友是否下载无关!

这里楼主既然很细心的把地址重新发给了下载者,40币肯定要取消暂扣!!

感谢对阳光的支持!!如无其他异议,本贴隔日关闭!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

taihaoleba 发表于 2010-6-11 11:53:25

阳光论坛就是好,多谢版主秉公处理。
页: [1]
查看完整版本: 我一个月前就实践了我的承诺,为什么现在还不退还我暂扣的40币?