jiaquan 发表于 2010-6-13 13:53:55

美萍美容院管理系统SQL版2010v1

美萍美容院SQLV1,没有PJ的是原版

kill 发表于 2015-11-13 17:55:54

ssfshan 发表于 2011-2-15 21:41
是完整的吗? 服务端+前台吗? 要是完整的就好了~

经过鉴定,是官方的原版程序,不错,古董,值得收藏。

wansie9327 发表于 2010-6-13 14:51:56

收费不少,你这个东西都是新建文件夹,最起码有个解压文件的截图什么的,好让下的安心一些!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

jiaquan 发表于 2010-6-13 15:30:20

原帖由 wansie9327 于 2010-6-13 14:51 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
收费不少,你这个东西都是新建文件夹,最起码有个解压文件的截图什么的,好让下的安心一些!

处于活跃论坛心态拿出来的,如果不是原程序我全部退款,再送点给他呵呵

kill 发表于 2010-6-13 15:57:20

:loveliness: 一般人,拿到也没用,呵呵,需要配合加密狗,或者是PJ后,才能用的哦。

jiaquan 发表于 2010-6-13 16:56:59

原帖由 kill 于 2010-6-13 15:57 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
:loveliness: 一般人,拿到也没用,呵呵,需要配合加密狗,或者是PJ后,才能用的哦。

相信kill 对这个PJ已经没什么挑战性了呵呵,不过最新版的软复制需要具备软件和原狗就没那么容易了:loveliness:

jonstic 发表于 2010-6-13 17:28:31

这年头什么东东都有,就连美容院的也上ERP,偶这边倒是很多开美容院的,可没见得有几家是电脑化:L 基本上那些人工作的时候很少用电脑的

aaaa-pk 发表于 2010-6-15 08:36:18

楼上的不是吧,美容院用ERP还是第一次听说,能不能提供下

shuying 发表于 2010-6-16 11:22:48

好像找不到PJ啊!!!!!!!!!!

dahantianzi 发表于 2010-6-16 12:02:50

怎么不上个操作界面啊,方便大家进一步了解。不过话说回来,美萍的操作界面差不多都是那种很简洁明快的不错

PYbaby0393 发表于 2010-6-16 22:06:27

软件啊软件,多如牛毛,杂如鸡毛~~~
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
页: [1] 2
查看完整版本: 美萍美容院管理系统SQL版2010v1