rzjiang 发表于 2010-6-17 11:49:58

网上流传的泰格最新天威版免注册版(只有图片)

网上流传的泰格最新天威版免注册版

rzjiang 于 2010-6-17 12:01 补充以下内容

据说可以免注册使用99年,数据量达到30000条以上,金额达到500万而未出现任何差错。

系统版本兼容现今官方最新升级补丁,系统涵盖当今最新流行实用的功能。:victory:

shixin 发表于 2010-6-17 12:03:17

是广告贴吧,附件只是一个显示正式版的GIF演示文件。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

rzjiang 发表于 2010-6-17 12:07:39

我也只有图片,但软件并没有加密狗号,也不提示要注册的窗口,日期随便你怎么调也是可以正常使用的。数据版本也是最新的。这总不会是假的吧。

YUEN 发表于 2010-6-17 13:34:50

哪里可以找到这个软件呢?

ammovie 发表于 2010-6-17 14:20:35

不错,对于需要的朋友是个好消息。

rzjiang 发表于 2010-6-17 15:16:22

官网可以下到需要注册的版本,免注册版可能 得发一点RMB了

fq0511 发表于 2010-6-17 20:48:15

泰格天威比泰格至尊好多功能要强。

rzjiang 发表于 2010-6-17 21:11:50

在一个群里竟然有一个泰格的代理商说泰格公司根本不存在有天威这个版本。呵呵。:)

不管在哪里我都只推荐,至于各位朋友弄不弄得到免费版,那得看各位的机会了。

fq0511 发表于 2010-6-17 21:28:21

我可以发个试用版的泰格天威吗?
看到泰格公司的软件不断在进步,挺高兴的。小超市可能敢用盗版的,如果中大超市用盗版的话,会员及储蓄功能
出错那就麻烦大了。
泰格天威试用版下载地址: http://fq0511.qupan.com/等会就上传。
解压密码地址在:http://bbs.sunwy.org/thread-87790-1-2.html

bonchen 发表于 2010-6-17 21:43:33

是不是个人修改版本呀?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网上流传的泰格最新天威版免注册版(只有图片)