yashobbs 发表于 2010-6-19 15:53:49

自己编译制作的GWT4.0客户端支持WIN7 VISTA XP

自己编译制作的GWT4.0客户端支持WIN7 VISTA XP
安装以后 请关闭浏览器从新打开
不要使用带下载功能的 浏览器 比如360搜狗 浏览器
建议使用IE浏览器
自己亲自测试过好用 单位也用的

snakemayi 发表于 2010-6-21 19:34:57

你做的客户端上还有30分钟限制嘛?

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

aaaapk 发表于 2010-6-21 22:00:13

这个使用情况怎么样啊 ?

yashobbs 发表于 2010-6-21 22:47:53

这个客户端没有30分钟限制的不是 4.1PLUS的客户端

muxd2008cn 发表于 2010-6-22 08:47:38

不知道跟自带的VISTA的客户端有什么区别呢?楼主可不可以说明一下啊。

yashobbs 发表于 2010-6-22 14:02:49

4.0 版本默认是不支持 WIN7 和VISTA的

nrb2010 发表于 2010-7-5 13:28:40

好像可以用的 最好有能虚拟打印的

wlgczy 发表于 2010-7-5 22:08:17

4.0有支持VISTA的客户端 也能用于win7,只是瑞友没有支持64位系统的,极通的客户端倒是不受这个限制。

我有我自在 发表于 2010-7-15 17:23:35

4.0有支持VISTA的客户端 也能用于win7,只是瑞友没有支持64位系统的,极通的客户端倒是不受这个限制。
wlgczy 发表于 2010-7-5 22:08 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
不知楼主测试过没有?4.0默认是不支持VISTA和WIN7的,如果楼主有自己的解决方法不妨分享一下。

ylhddh 发表于 2010-7-16 08:54:18

有谁测试过能不能用于win7啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自己编译制作的GWT4.0客户端支持WIN7 VISTA XP