wshijie2002 发表于 2010-6-20 20:18:32

金蝶官方服务关于Citrix问题解答(新的)

Citrix服务器要配置多少物理内存?建议Citrix-K/3服务器至少配置4GB内存,推荐8GB。虽然配置4GB内存和8GB内存的Citrix服务器能支持的并发用户数基本一样,但是在8GB条件下,打开操作系统的PAE功能,可以增加系统缓存,使每个Citrix并发用户在操作K/3时能获得更好的程序响应速度。一台citrix服务器最多可以支持多少K/3并发客户端?不论配置如何,每台运行32位Citrix的服务器最多支持50个K/3并发客户端。
因为Citrix PS和Terminal Service均运行在操作系统Kernel Mode,对并发用户的资源缓冲只能放在固定大小2GB的Kernel Mode虚拟内存里,而这部分内存有1GB是被硬件抽象层占用的,剩下的还必须与其他Kernel Mode程序共享,所以算下来这些内存只能支持50个左右的Citrix并发用户,超过50并发需要部署多台Citrix PS服务器,使用Citrix PS的负载均衡功能来实现统一地址访问。

xxcza 发表于 2010-6-20 22:11:05

谢谢楼主分享!^_^:) :lol

jjee 发表于 2010-6-20 22:28:29

我也补充一点:
http://services.ntkingdee.com/(S(3xvc51yyshv1dvfrnbbt45n0))/KnowledgeBase/default.aspx?page=12

moka83 发表于 2010-6-20 22:38:37

谢谢楼主分享,资料很受益:lol

cqcbc 发表于 2010-6-21 06:42:22

谢谢楼主和3楼的朋友,让我们学习的资料增加了许多。

geni888 发表于 2010-6-21 09:13:55

谢谢楼主的资料!!!

mikle 发表于 2010-6-24 00:22:58

看了下这些都是非常旧的汇总,有的竟然四citrix4.0时的问题汇总已经有5-6个年头了,bs金碟的懒惰行为
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

hardhand 发表于 2010-6-28 22:39:19

已经下载,谢谢分享!

yaoddd123 发表于 2010-8-12 14:28:47

正在收集相关资料,学习中,谢谢

ylzjyu 发表于 2010-8-13 16:36:49

:loveliness:谢谢了。受益了。:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 金蝶官方服务关于Citrix问题解答(新的)