乡下佬 发表于 2010-7-7 12:27:01

TeamViewer还是实用性强

lirq 发表于 2010-7-7 23:08:54

我用铁通的也不行,换了电信的才可以,联通的好像也可以。

abs117 发表于 2010-7-9 09:27:34

comictoys 发表于 2010-7-13 22:02:18

最后发现,铁通我今后永远放弃了,绝对不会再用。
转用电信,或是网通。铁通用两个字来形容——不良!!!

ylhddh 发表于 2010-7-14 08:05:39

cisco,notel的vpn都不错的啊,
关键是带宽哦

lgdpv1 发表于 2010-7-14 14:41:06

现在只能用远程第三方软件了,

kangchu 发表于 2010-7-29 13:52:51

用TeamViewer吧,我也在用。它有个vpn功能,把你的两台电脑,通过互部网连接起来,很是方便。

neeky888 发表于 2010-7-30 22:40:23

申请一个静态IP吧,一个月两三百就行了~~

aschcbao 发表于 2010-7-30 23:01:16

俺有软件可以实现本来今天发上去的!但不会发贴!没办法!想要的我可以教你!你可以+qQ:107552278!我现在正在用!和花生壳差不多!但软件已经是可以远程接入的,只是在软件里打入你申请的域名就行。不用天天说IP给他们!免费的10个用户!(相信你已经够用了吧)收费的可以更多!(说一下软件:拟虚局域网的,可以用在各类ERP,相当于同一个局域网一样,也可以用来远程打印之类的,反正局域网的东西都可以用)+qQ时记得说明是“要VPN"

忘了说那个域名是申请外国的。我前几天才申请。只是你英文不会太差就可以!

lcpljc 发表于 2010-8-11 10:53:30

如果是企业ADSL,按说都给一条固定IP地址,最好咨询一下!不知道铁通有没有这项服务!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 30论坛币求助:我用铁通宽带,请帮我推荐一款远程接入软件或VPN软件!!!