zhangu 发表于 2010-6-27 09:29:50

求助!软件选型问题

求助!选型问题

求各位高手帮忙啊!!!
工厂是做安踏、乔丹服装代工的,偶尔也发外加工。老板以前买了天心的sunlike,但是最后实施不成功。现在老板想重新找一款服装行业的软件,主要的功能包括物料表、订单、材料核算、进销存、应收付以及必须的报表等简单的模块,各位大虾有无使用过在服装代工业比较好的软件啊,推荐一款,谢谢大家了!!!

xxcza 发表于 2010-6-27 09:37:59

金蝶的K3系列有专门针对服装鞋帽企业的

zhangu 发表于 2010-6-27 09:53:31

我们企业是做服装OEM的啊不做DRP啊

zhangu 于 2010-6-27 10:00 补充以下内容

而且好像没有财务模块。。。。

yn_yuntao 发表于 2010-6-27 10:39:43

linyaoji 发表于 2010-7-3 11:28:21

服装行业的软件
找管家婆,你到广州北京路看下,全部统一伤脑筋管家婆软件!

jnxry 发表于 2010-8-10 21:19:24

正航的T357可以看看啊,是按照模块来的,我看过他们制鞋业的方案流程,还是不错的。

sun 发表于 2010-8-24 12:01:36

我也想解决这个问题,有谁可以说详细一些

yinboy88 发表于 2010-10-4 20:04:18

老板不差钱就定制一个吧~更加贴合自身企业~:lol

jmlgz 发表于 2010-10-13 17:47:39

金蝶跟用友都有专门的服装行业解决方案,不过金蝶的价格更实惠一些。

crmwin 发表于 2010-10-29 10:55:51

真的,定制一套或者试试这个吧:
昕友.亿方智能企业管理软件平台
用于替代庞大SharePoint体系(替代Excle服务器、InfoPath服务器、Project服务器)的好产品,一站式自定制企业管理软件平台。

您不需要任何编程知识,只要熟悉自己的业务流程,就可以自己在平台上DIY,随需而变的定制企业的管理软件!随心所欲、所想即所得、自定义可扩展、自定制随需而变,自己做管理信息系统省钱不求人。企业管理ERP,客户关系管理CRM,供应链管理SCM,协同办公管理OA,人力资源管理HR,内容管理CMS......
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!软件选型问题