xtmatao 发表于 2010-7-2 08:18:08

极通090217企业版的问题

WIN2003的系统,用100用户的补丁。安装好后本地登录总是提示建设中,无法通过IE登录。安装客户端后,不论是在本机还是局域网其它机器也无法登录,提示不能连接到服务器。端口在防火墙和路由中都打开了。请用过的大大不吝赐教

whhui 发表于 2010-7-2 08:45:02

呵呵,极通100用户的补丁。我说你怎么不找极通的技术看看.

aaaapk 发表于 2010-7-2 08:52:59

首先,保证在本机能正常登陆上,看情况你是配置的问题,检查下WEB和服务器端口
其次,安装客户端,同样检查下端口

xtmatao 发表于 2010-7-2 09:10:36

WEB端口是81,2700端口是默认的

xtmatao 于 2010-7-2 09:15 补充以下内容

补充下,3楼不要恶意灌水,小心你的阳光币

angelloveyou9 发表于 2010-7-2 09:28:52

没遇到过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kuan99118 发表于 2010-7-2 10:15:47

应当是端口的问题,你重新改一下端口试试,不行的话,再重新安装系统(操作系统)做一遍。
我在原先也碰到过这个问题,就是重做的系统,两遍一模一样,也不知道为什么第一次的就没有成功,第二次就成功了。成功后就尽快做了个备份,一直使用到现在一年半多了,也没有再出问题。

xtmatao 发表于 2010-7-2 17:19:29

是不是一定要装IIS.我已经做系统N 次了,有一个是原版系统。有一个是YLMF的,都是2003的。XP的也装过几次,总是不行的,苦啊

kuan99118 发表于 2010-7-2 17:29:45

回复 8楼 xtmatao 的帖子

不用安装IIS的,我的就没有安装,现在使用正常。

fa911 发表于 2010-8-12 14:16:19

楼上有能用的PJ吗?我装了使用了PJ显示过期了,安装日期变成1899年,晕死
页: [1]
查看完整版本: 极通090217企业版的问题