hezerwx 发表于 2010-7-2 18:29:28

百威软件全套最新版官方下载地址

百威软件全套最新版下载地址,包含8000系列、9000系列、9000V6系列、餐饮、酒店、娱乐休闲、美容美发辛辛苦苦总结出来的,希望对大家有帮助

YUEN 发表于 2010-7-2 19:03:30

有相对应的PJ才是好事情啊

YWW 发表于 2010-7-2 19:13:27

这个也拿来卖钱呀 晕 我有代理帐号 直接下多好

guangda 发表于 2010-7-3 01:29:31

楼主说“最新版”就错了。那些地址下载的都是旧版的安装程序。要最新版得下载升级补丁哦。
建议把每个软件的版本号贴出来

wenzei 发表于 2010-7-3 01:36:14

要是加上写狗的程序 那就太好了

pc51888 发表于 2010-7-3 02:56:43

不错 收下了 研究研究 给公司推荐下看换不换
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

hezerwx 发表于 2010-7-3 19:29:57

回复 4楼 guangda 的帖子

很明显你没有下载看过,好好看过图,这些全部都是最新版的下载地址,有一部分是2010 3.23的版本,但是有些官方没有跟新到3.23我也是发的当前最新的

hezerwx 于 2010-7-3 19:31 补充以下内容

有代理账号什么用,我就是因为有,所以才总结下来给大多数没有的朋友们分享一下的。
我也是赚个辛苦费啊,里面连程序,带帐套,还有升级补丁,一条条的高也很麻烦的,希望理解,再说我不想这么多人都不劳而获

hezerwx 发表于 2010-7-3 19:37:33

补充一下截图,看看有些带升级补丁的我都带了

PYbaby0393 发表于 2010-7-4 12:16:38

百威网站的操作员太懒了,总不舍把最新版放上去~~~ 不如思迅的及时,美萍的迅速!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

笑摇江湖 发表于 2010-7-6 18:42:40

有带狗吗?地址是在文本文件里面?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 百威软件全套最新版官方下载地址