sky332com 发表于 2010-7-10 14:38:45

不错的ASP进销存,可惜是试用版的

从界面上看,做的不错,功能蛮强大的,可惜是个试用版的,别骂我啊,我也没正式版的,放出来大家学习一下。那位大大要是精通ASP,把这个改改。

hsq4422058 发表于 2010-7-10 15:49:52

全部是ASP版本的页面吗???

jqdgjj 发表于 2010-7-10 16:09:39

看看是什么东东呀,看能否PJ了:)

zzdwilliam 发表于 2010-7-10 16:21:08

虽然是ASP写的的B/S的进销存,但是界面设计的挺不错的,堪比C/S结构的软件

g407y2 发表于 2010-7-10 16:24:01

好东西,希望有人出手一下,搞个PJ

sky332com 发表于 2010-7-10 18:36:38

坛子里的   luckyxmq就是ASP高手,他应该能改改,他帮我修改过一个ASP
期待   luckyxmq出手弄一下。

ycs 发表于 2010-7-10 23:39:58

看了下,楼主提供的是演示版,功能代码不完整。

另外,程序里有很多技巧值得学习。:)

luckyxmq 发表于 2010-7-13 13:13:36

楼主太高看我了,我其实也只是懂一点点的皮毛而己。抱歉这次帮不了你啦。

看了下,楼主提供的是演示版,功能代码不完整。

另外,程序里有很多技巧值得学习。
ycs 发表于 2010-7-10 23:39 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

这位哥们儿说的很对,这个程序的功能代码不完整,所以,想要正式版的话,或者,自己动手把不完整的代码写下来(好象这个工程不小啊),再不然,就是花钱买他们现成的了。

程序本身是有很多值得学习的地方的。

global 发表于 2010-7-14 22:30:52

这个好像是ASP+ACC的!不是MSSQL的

cxw2000e 发表于 2012-10-12 16:42:04

好东西,谢谢分享,强烈支持,再次感谢。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 不错的ASP进销存,可惜是试用版的