gzzjh2001 发表于 2010-7-16 09:21:09

极通V3.0可以用在SERVER2008上面吗?

极通V3.0可以用在SERVER2008上面吗?
可以的话,稳定么?

另外,是1.6版本好还是3.0好呢
本文来源:阳光网驿
原文地址:http://bbs.sunwy.org/forum-42-1.html

kuan99118 发表于 2010-7-16 10:38:37

自己测试吧!
如果在2003上运行的很好,建议不要往2008上升,不要赶时髦。

bysky 发表于 2010-9-15 17:16:46

估计我可以!你不可以,要做特殊的配置,“不要赶时髦”,引用楼上的,哈哈哈哈

lcpljc 发表于 2010-9-16 09:42:11

请3楼把配置方法说一下,大家学习一下!

byteh 发表于 2010-9-16 09:51:02

回复 3# bysky

三楼的很淫荡!!!!!

bysky 发表于 2010-9-16 11:34:28

回复 5# byteh

这位仁兄,你是哪里的鸟!!!!!!

另外,2008安装极通3.0方法,把极通的5.0在2008上安装完成以后,用3.0的安装程序覆盖极通5.0的安装目录,同时把对应的服务安装启动起来就可以了,当然完全替换目录页是可以的,至于一些边缘的功能,比如虚拟打印的话,把5.0的虚拟打印删除,在3.0中有一个虚拟打印修复工具,直接修复就可以了。完了下载安装3.0的客户端就可以使用了。

duanduan0789 发表于 2015-12-18 12:40:56

kuan99118 发表于 2010-7-16 10:38
自己测试吧!
如果在2003上运行的很好,建议不要往2008上升,不要赶时髦。

你有北京极通的老版本吗3.0,1.0,4.0安装包或者注册机吗
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-91889-1-1.html

gogoalle 发表于 2016-8-15 14:44:42

bysky 发表于 2010-9-16 11:34
回复 5# byteh

请问 win2008,装极通5.0出现问题可能是什么原因呢?
5.0能在win2008上装吗。?

duanduan0789 发表于 2018-6-22 10:29:02

现在好多电脑不支持2003了,再者极通倒闭了,还是老老实实换产品吧

duanduan0789 发表于 2018-6-22 10:31:13

我用瑞友5.0.1.1在2008r2上安装没问题。可以登录的。。。。。使用好几个月了没问题
页: [1]
查看完整版本: 极通V3.0可以用在SERVER2008上面吗?