luojunrong 发表于 2010-7-18 17:56:08

重发 北京某大公司办公自动化源码

本贴原版已收集到论坛FTP,相关FTP账号信息请关注FTP版区,FTP版区如无信息,则FTP服务器维护中!!

论坛管理组 sjd819252010.07.21

最近比较有空,重发北京某大公司办公自动化源码
详情请看http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=91536&from=indexheats
因上次发这个被扣了很多分,所以这次想收点钱弥补一下我辛勤的劳动,请大家见谅了,非常好的源码,数据库、代码完美无错
原帖的文件已经丢失了,而且,重新压缩都不一样的文件,请见谅

luojunrong 发表于 2010-7-18 19:14:22

回复 1# luojunrong

原帖的文件已经丢失了,而且,重新压缩都不一样的文件,请见谅

sukingmoo 发表于 2010-7-18 19:18:42

楼主别忽悠人了,没的提取码不能下载,退币

Gulx 发表于 2010-7-18 20:28:03

LZ你还是免费下载吧,如果真能下载,让sunwy把钱再给你补回来,在适当的奖励一些也不是不可以,嘿嘿

zxc2009 发表于 2010-7-18 20:30:59

大家都很辛苦才赚来的阳光币,建议降价

luojunrong 发表于 2010-7-18 22:52:04

回复 3# sukingmoo

不好意思,刚刚没共享 ,现在可以了

game2000 发表于 2010-7-18 23:11:58

楼主的说法让人费解。单还是支持发布好东西。特别楼主另一个帖子的好东西,还没上传完。只能等待楼主上传完成了

luojunrong 发表于 2010-7-18 23:33:40

回复 1# luojunrong

提取码已经补了,请版主明查,并把我的阳光币补回。好吗,体谅下发贴的辛苦

game2000 发表于 2010-7-19 02:20:20

回复luojunrong

提取码已经补了,请版主明查,并把我的阳光币补回。好吗,体谅下发贴的辛苦
luojunrong 发表于 2010-7-18 23:33 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

确实可以下载了。谢谢楼主的重新发布

xadszyj 发表于 2010-7-24 17:17:10

哎呀,都是有难处,大家相互体谅吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重发 北京某大公司办公自动化源码