Richwong 发表于 2010-7-19 04:43:24

大功告成,最新版官方直接下载超赢百盛绿色+PJ+OEM完毕,同时送工具下载

原来V5的版本有不少BUG,比如分店数据交换不准延时,分仓报表出错等,到官方下载了最新的试用版,发现这些bug都记已经解决了,手痒了折腾了一个晚上,终于PJ完成,并且简单的O了下。

新版下载在上面的原版连接地址。 新版解决了之前许多bug,并且增加了部分功能。比如控制台的数据交换,以及设置中的自动生成条码校验等(其他的新功能还在测试。。。) 不多说了上图

PJ了:lol

同时提供OEM工具一个,值得说明,新版的PBD文件经过混淆了,PJ的时候比较费劲点,不过OEM还是一样简单的。这个工具可以查看pbd源码和更换它里面的资源图片。
超赢百盛服装的图片在fz_print.pbd中

Richwong 于 2010-7-19 04:45 补充以下内容

严格的来说,这个新版是5.88

xtfkudndm 发表于 2014-11-11 14:40:48

收藏备用了!谢谢楼主分享!希望在这里看到更好的东西!

toobarger 发表于 2010-7-19 08:20:11

有原版程序吗?能提供联接就好了

toobarger 于 2010-7-19 08:21 补充以下内容

没有仔细看楼主的贴子,找到原版地址了

YWW 发表于 2010-7-19 08:21:56

晕 发的这个工具`````

sunwy 发表于 2010-7-19 08:24:55

原本想+5分,但我印象中pbkill2.5不能对付有混淆的PBD吧?,先加3分,看看其它反馈

不死神鸟 发表于 2010-7-19 09:13:49

楼主,提供的是OEM工具,什么时候把PJ给大家放出来玩下

dong412 发表于 2010-7-19 10:01:30

看到图片是PJ了,但是补丁在哪里?附件只有个工具啊!

nbxsxt 发表于 2010-7-19 10:04:57

新版的注册算法也应该变了吧!

YUEN 发表于 2010-7-19 10:07:52

对那个PJ方法非常感兴趣啊。。楼主什么时候分享一下?

yingymy 发表于 2010-7-19 10:53:56

顶一下!楼主牛人啊:D

Richwong 发表于 2010-7-19 11:31:17

原本想+5分,但我印象中pbkill2.5不能对付有混淆的PBD吧?,先加3分,看看其它反馈
sunwy 发表于 2010-7-19 08:24 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

这个是可以的,就是混淆的代码很乱....

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大功告成,最新版官方直接下载超赢百盛绿色+PJ+OEM完毕,同时送工具下载