misreport 发表于 2010-7-24 01:44:21

最简单最实用的国外远程go-global安装及操作手册,中英文对照

最简单最实用的国外远程go-global,不依赖于微软的远程终端,五分钟安装配置好,一般人按照安装教程都会装,发布程序和打印设置都很简单。

本人也是刚用这个软件,有用开这个软件的朋友请加我QQ,共同学习和进步。我的QQ是1258011790

skyjuexing 发表于 2017-7-27 07:08:54

先看看再说,之前也没怎么研究过,谢谢楼主分享

soft851 发表于 2010-7-24 01:58:50

一个主题要卖那么贵啊?

kingluxun 发表于 2010-7-24 06:40:04

kuan99118 发表于 2010-7-24 07:39:58

近期论坛里有部分帖子看一下就要好多币,还没有截图等介绍。短期就想积累大量的财富,呵呵!

鱼缸里的猫 发表于 2010-7-24 08:14:50

我用TeamViewer,免费的,还不错

misreport 发表于 2010-7-24 10:34:15

各位,请下载了再发表意见,内容是不同的,安装手册以前绝对没有的,操作手册是最新的,内容也不同。请尊重别人的劳动成果,不要只是一味的索取,又不想付出。

misreport 发表于 2010-7-24 10:39:31

TeamViewer 和go-global是完全不同的两个软件

TeamViewer 只能是一对一的远程控制,不支持打印功能,go-global和CITRIX类似是允许多个用户同时访问服务器,执行不同的应用程序,支持打印功能。
go-global的好处是不需微软的终端服务,安装几分钟就完了,配置很简单,操作速度也快。CITRIX功能是很强大,但配置太麻烦,一大堆的英文,像我们这种不懂英文很难学会。需要有一定的积累。

moka83 发表于 2010-7-26 12:23:22

太贵了点,网上下载的也很多

lgdpv1 发表于 2010-7-26 12:52:30

没说明白,里面有些什么功能,最好是能贴个图。谢谢楼主

dm8208 发表于 2010-7-26 14:28:18

无图无真相啊!!楼猪 给图出来啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最简单最实用的国外远程go-global安装及操作手册,中英文对照