murusheng 发表于 2010-7-29 10:19:20

佳宜进销存管理软件(网络版) 最新版4.22 完美ZCJ(详见5楼)

佳宜进销存管理软件(网络版) 4.22 最新版
原版地址:http://www.jyitsoft.com/download/JxcSQL.rar

zhhsh 发表于 2010-7-29 10:26:46

有佳宜合同网络管理网络版的吗?

zhhsh 于 2010-7-29 10:27 补充以下内容

有最新佳宜合同管理网络版吗

鱼缸里的猫 发表于 2010-7-29 10:43:33

楼主。补丁在哪,怎么见不到附件?

xqhui7562 发表于 2010-7-29 11:24:14

可以在广域网中运行吗?

xqhui7562 于 2010-7-29 11:37 补充以下内容

楼主呀附件没有补丁呀?

murusheng 发表于 2010-7-29 12:20:16

佳宜进销存管理软件 V4.22 (sql网络版) 内存zcj+去暗桩补丁@HPJ软件,加密解密,逆向工程,软件安全,病毒分析,精品软件,PJ补丁,zcj,序列号,QQ,下载,脱壳教程,PJ教程,

佳宜系列软件我会轮一遍(有SQL版就只轮SQL版,非SQL版可单独联系我),完事后轮里诺
大家有钱的就支持下正版吧PJ软件,加密解密,逆向工程,软件安全,病毒分析,精品软件,PJ补丁,zcj,序列号,QQ,下载,脱壳教程,PJ教程,UnPack,Crack,Patch,Key,SN,Tutorial5 F8 A, S- U' v; [' _

析|精品软件|PJ补丁|zcj|序列号|QQ|下载|Crack|Patch|Key|SN% _' y) C: w9 l1 t
安装完后,先使用keymake注册软件,再用patch打补丁

attach://103480.rar
attach://103481.rar
attach://103482.rar
attach://103483.rar

zhangch7493 发表于 2010-7-29 15:53:04

楼主。补丁在哪,怎么见不到附件?

yiyiyan 发表于 2010-7-29 16:05:11

看看,谢谢了。。。。。

yanshilin 发表于 2010-7-29 22:13:28

呵呵 ,谢谢楼主..为什么要收费呢 ?有站点的限制的吗 ?

幸运儿 发表于 2010-7-30 06:43:04

这软件在自由那边见过,挺不错的

gm1027 发表于 2010-7-30 07:35:24

谢谢楼主分享。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 佳宜进销存管理软件(网络版) 最新版4.22 完美ZCJ(详见5楼)