moonm 发表于 2010-7-29 15:30:16

安装XenApp登录的问题

本人初学Citrix,在安装完XenApp后,登录Citrix,但是提示下图,就是找不到我自己在本机的服务器.

本机装的是Windons Server 2008 终端服务已经激活.安装的是XenApp 5.0 不知道是怎么回事.希望哪位大虾能指点一下.真是不行了,实在不知道什么问题了.

moonm 发表于 2010-7-29 15:39:44

补充一下,登录的那个东西,就是安装后,在桌面右下角出现的那个显示小红叉的东西,显示Citrix XenApp 无连接

fantasyw 发表于 2010-7-29 21:27:29

请问你的ICA端口1494做了公网的映射吗?

还有Webinterface里面的几个设置,如图:

如果以上都OK了,只要你将1494端口在路由器做端口映射就可以了,你那个错误提示应该就没有了。

aresthomas 发表于 2010-7-29 21:50:02

强人,自己装的XenApp服务器上都登不了啊,是不是你的Citrix license server没配置好啊,或者你的dns配置有问题没法解析服务器名称啊

wu5789 发表于 2010-10-25 03:04:45

是不是你的证书有问题啊???

前天看到一个人老半天就是登陆不上,,,原来是证书不对

aresthomas 发表于 2010-11-18 10:29:23

楼主你webintertface里下面的PNA网站有建好吗?完全客户端登陆需要这个PNA网站的

shjbjt 发表于 2011-2-28 12:52:30

楼上正解,通过客户端连接,设置PNA站点就可以了!

ahquan 发表于 2011-3-11 14:16:22

请确认Web Interface是否做好。如果没做好,要先添加两个站点,一个是XenApp Web,一个是XenApp Service PNAgent。如果只是局域网访问,访问的方式就是“Direct”;如果通过花生壳+外网等方式访问,则要选“Translated",即所谓的NAT。指定服务器IP,WEB端口(default 80),对应的外部域名,比如companyname.oicp.net,WEB端口(default 80)

li8033 发表于 2011-3-15 17:08:37

我都加了?WIN下可以使用,但是在IPAD上能找到应用,不能打开应用!! 不知道什么原因!

zhouheng1 发表于 2011-4-24 20:02:34

同问呀!我的也是这个提示,一直折腾不好,楼上的办法都拭了
页: [1]
查看完整版本: 安装XenApp登录的问题