xxxxnixxxx 发表于 2011-6-11 23:21:17

FTP登录不上啊用户名和密码好像不对!

itanium 发表于 2011-6-19 23:10:06

好像进不去了,为什么,是不是要钱的

hyz2003 发表于 2011-6-29 08:19:44

可惜金币不多,期待FTP内容越来越丰富。

zhuol 发表于 2011-7-7 04:20:24

:'(进不去啊?感谢提供!
本文来自: (阳光网驿-IT服务连锁平台) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-94687-1-1.html

liduowu 发表于 2011-7-9 18:37:24

为方便大家清楚消费,公开个浏览账号:
地址:61.153.143.61端口: 21
账号:bbs_look          密码: 111111
本文来自: (阳光网驿-IT服务连锁平台) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-94687-1-1.html

所思 发表于 2011-7-11 14:53:26

谢谢啦!这是好的平台................

peral 发表于 2011-7-12 07:28:36

LZ,就连浏览的账号似乎目前也进不去啊,是不是服务器关闭?还是什么原因呢?能连接,但即刻就会断掉。

liufuchen 发表于 2011-7-15 10:15:57

FTP资源分享更快更好。。感谢分享。

xwj1228 发表于 2011-9-2 14:52:33

感谢提供!主要是看重行业原版软件,嘻嘻~~

用浏览帐号看了看,觉得行业软件的原版较少,而且版本也较新,个人建议能否再增加一些在论坛通过众多同学测试的一些商超软件的版本,比如BW0511等等,(只提供原版安装文件,JJ由下载者搜索下载,以免为论坛带来不必要的版权问题)。
期待FTP内容越来越丰富。:):):)

ucpgyyv 发表于 2011-9-14 10:30:38

sjd81925 发表于 2010-8-16 09:22 static/image/common/back.gif
帐号               作用及权限说明                                    状态

bbs_hyyb      对应目录 ...

密码的附件在哪里啊,都不有看到下载地址啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: FTP下载账号须知(20101101-20101107)