yaoddd123 发表于 2010-8-16 16:38:17

CITRIX4.5安装完成后按照5.12课件设置出现问题,忘指点

到处乱跑大侠安装好的截图1,我装好的是截图2,唯独没有Presentation Server组件,不知道大家有没有遇到这个问题

补充说明:我没有安装打印服务器,不知道安装哪一个,如何安装,忘指点一下

yuansueifeng 发表于 2010-8-16 21:11:18

安装手册去IT经理那里看看,安装的方法很简单,但是后期的维护还是比较麻烦的

冰窖的蚂蚁 发表于 2010-8-16 21:24:53

哈哈。安装是,维护吗。这个问题多多。

yaoddd123 发表于 2010-8-17 12:01:14

我这个是没有安装好,不知道是哪一步骤出的问题,不知道大家有没有遇到类似的问题

到处乱跑 发表于 2010-8-17 20:42:09

这个问题我也遇到过,不更换系统版本无法解决,原因是你的系统版本的问题,你最好换个原版的安装。

yaoddd123 发表于 2010-8-18 09:19:10

回复 5# 到处乱跑

好的,我换一个2003试一下,我用的是“无限的未知 2003 完整安装版 V7 企业版”,我看您的课件安装前的准备第3点和第5点,是要装打印服务器,我不知道装哪一个,就没安装,望指点,是装thinprint7.6吗 ??

3.打印服务器(如果在VM虚拟机中测试,VMclint工具安装时请不要选全完全安装,或者别安装文件共享项) ---仅指出(略过)
4..NET3.5----可以只装2.0(略过)
5.打印服务器安装(非常重要,因为不是所有的服务器系统都能安装成功,如果不成功.系统重装,可以查询发布过的视频教程)

广州johnson 发表于 2010-8-18 22:36:05

在安装过程中没有安装Presentation Server,重装此组件即可配置。

yaoddd123 发表于 2010-8-19 12:53:53

确定是全部安装成功了,每一步都实按照5.12视频教程来做的,不知道有安装成功的同仁没有,没有安装过的请自己体验一下再回答

yuanaaa 发表于 2010-8-27 17:43:03

回复 8# yaoddd123

如果我猜的没错的话,你肯定是用了可升级到R2的win server 2003的序列号了,换个不要升级到R2的序列号试试。
CPS4.5我没装过,XenApp 5 FP2 For Windows 2003是这样的,它不支持R2。

yaoddd123 发表于 2010-8-28 23:07:47

问题已经解决,我不安装.net3.5就一切正常,不知道为何
页: [1] 2
查看完整版本: CITRIX4.5安装完成后按照5.12课件设置出现问题,忘指点