tears330 发表于 2010-8-19 19:49:04

Citrix使用本地输入法的方法【测试可用】

之前看到有仁兄发布了个收费附件,后来项目经理有将附件内容爆了出来,给出的语句后半段是正确的,但是一开始就错了,肯定设置不成功。
现在给出实现的方法和语句,本人在windows 7上测试成功了,其他系统,大家自己试一下吧!应该都是对的!如下,
CPS 4.5以上支持
客户端10.0以上
开始-运行-cmd 打开命令提示符

cd %systemroot%
cd\
cd program files\citrix\ica client
wfica32.exe /localime:on
exit

将localime置于"on"状态。

最后弹出的提示,前面的仁兄已经截图给出了,我就不多发了!
祝大家成功!!

图已上!!

lion512 发表于 2010-8-19 22:26:21

最后弹出的提示,前面的仁兄已经截图给出了,我就不多发了!0
本文来源:阳光网驿
原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-94950-1-1.html

截图呢?!

dreameng 发表于 2010-8-20 00:08:14

哪位高手将此方法应用于瑞友就好了!!!!

sczjhlh 发表于 2010-8-20 00:19:40

很有用的,感谢楼主分享,不错,学习了。

guangda 发表于 2010-8-20 22:11:06

回头再测试一下。是不是每次都要这样呢?可不可以做成批处理呢?

tianciyx 发表于 2010-8-21 11:18:52

学习一下critix知识,以后也许会用得到也不一定

kld10000 发表于 2010-8-21 11:27:33

这个我也试过,要和所安装的客户端版本相对应,版本不一样,安装的路径也许就不一样,所以有时批处理打不开路径下的命令,可以根据具体情况修改。出现成功的画面,应该是打开了该功能,但有时切换输入法时不太好用。

tears330 发表于 2010-8-21 22:42:29

mikle...我主要是看有人还拿这个来卖钱...
才站了出来...
页: [1]
查看完整版本: Citrix使用本地输入法的方法【测试可用】