nnxiehou 发表于 2010-8-22 22:17:07

千里马酒店管理系统全部安装包(V7.V8)已补附件

由于文件太大,有需要的PM我,不收钱,放心

前提是有谁开发个ZCJ出来?我还可以提供千里马酒店管理系统的许可证管理器安装包

懂的PM.网上是绝对下不到的,现在先提供一个许可证管理器供大家PJ

爱好者a 发表于 2017-6-12 18:36:25

你好楼主,麻烦你把千里马的程序和库发我一份好吗,谢谢,邮箱:26575674@qq.com

qinluxing 发表于 2010-8-24 11:55:17

酒店管理 有黑马系统的吗

不知道那个酒店管理系统好

nnxiehou 发表于 2010-8-24 12:31:17

黑马是有的,不过不太入流。国内三大主流厂商:千里马,中软,西软

saturn65 发表于 2010-9-5 13:26:14

我想要,PJ多少米啊,加我QQ349684001

YUEN 发表于 2010-9-6 16:43:40

千里马哦,,终于露面了啊,,,,,,

qyriver 发表于 2010-11-11 14:43:04

许可证管理有什么用……这东西不过就是输入注册码的工具而已……关键点是在程序上……特别是报表的注册码校验……不是想得那么简单的……这个注册码的算法和时间……硬件ID有关……

nnxiehou 发表于 2010-11-13 00:37:56

楼上的,你用过V8没?我很怀疑你用的是什么年代的版本

qyriver 发表于 2010-11-18 23:32:41

楼上懂编程和PJ么?
这个许可证管理负责的只是注册码的导入和导出……

qyriver 于 2010-11-18 23:34 补充以下内容

请说说看你手头上的千里马酒店管理系统全部安装包的模块……和具体版本号……

nnxiehou 发表于 2010-11-20 14:59:25

全部模块都有,最新V7,V8版本,还有没上市的美人鱼我都有

tpboy 发表于 2010-11-29 19:08:30

可惜还没PJ............:)

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 千里马酒店管理系统全部安装包(V7.V8)已补附件