Z65484687 发表于 2011-3-27 13:47:41

好东西,支持一下。
好东西,支持一下。
好东西,支持一下。
好东西,支持一下。
好东西,支持一下。
好东西,支持一下。
好东西,支持一下。

snjlqzt 发表于 2011-4-11 14:11:59

回复 飘·影·风 的帖子

谢谢啊。太需要了.....................

purun 发表于 2011-4-11 23:35:35

有哪位老大知道怎么处理呀

回复 飘·影·风 的帖子

HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务 技术信息(用于支持人员)

[*]错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
/config.asp, 第 135 行

''============================================
''以下为原E创政府网站系统 V6.0版内容
''============================================
Set rs9 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql9 ="SELECT * From "& db_EC_System_Table &""
RS9.open sql9,Conn,3,3
怎么修改呀????????

boyz008 发表于 2011-4-12 10:15:29

一直想找的东西,很好很强大。手下了。楼主辛苦了

purun 发表于 2011-4-13 16:15:57

晕,怎么没人回答我呀,LZ 呢,怎么不见

pmwq 发表于 2011-4-22 09:25:23

不错,好东西要顶,先顶再下!谢谢啦!

chungking2009 发表于 2011-4-22 11:07:58

谢谢楼主发布,5个阳光下载测试一下!

wukunjie 发表于 2011-5-4 13:37:43

不错,收费也不贵,谢谢楼主。
:lol:lol

wyj123456 发表于 2011-5-15 11:23:17

看看!下来看看!看看!下来看看!

wyj123456 发表于 2011-5-15 11:30:31

看看!下来看看!看看!下来看看!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: E创政府网站管理系统门户版V7010 SQL完整版&OA 包含图片及FLASH源文件