北京极通 发表于 2010-8-30 10:38:50

极通的兄弟啊!中国现在对于软件的意识不高。建议应用行软件价格还是放低,主要就是靠服务。特别在企业这种 ...
yuzilong 发表于 2010-8-29 18:18 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
To yuzilong :
    从文字中已经透露出你对于中国软件业清醒的认识,你是个不简单的人!真诚的谢谢你这样的人对极通产品的关注,祝你工作愉快!
    虽然北京极通公司和微软这样的巨无霸相差很远软件也必须在微软的windows平台上运行,但是你拿我们和微软比较,心中还是窃喜,呵呵!
    你说的小用户免费的事情,公司有些员工已经在会议上提出过,高层当时也考虑过但没有决策!目前还没有拿出一个切实可行的具体方案,你也知道对于一个企业再小的决策也是需要论证它的效果的(即使不求有利也得保证无害),所以目前还没有定论!不过你能够表达出你这种想法,实际上对北京极通公司一些人做方案然后提交高层决策是很有帮助的,因为他们拥有了看得见的证据!
    前面说过,产品也好,政党也好,得民心者得天下!前提条件是企业或者政党必须活着,如果产品完全免费用户自然高兴,但是企业如果没有长成巨无霸之前这么做就相当于一个婴儿断了奶,也就谈不上长大为人民服务了!
    有一点你放心,公司肯定会重视这样的想法,可操作的方案能够拿出来,那么就会成为现实!请给公司一些时间!

cracks 发表于 2010-8-30 11:28:12

欢迎呀..学习了经商的理念呀..值得学习..

hlht 发表于 2010-8-30 15:32:21

听说极通还是不错的,多向大家学习学习

YANGGUANG1 发表于 2010-8-30 17:33:30

价格方面有资料参考吗?还请楼主弄几个方案出来,这样容易对该产品以最少的时间了解到最多最好的东西。

北京极通 发表于 2010-8-30 17:46:00

演示网站:http://demo.gintel.cn,用户名密码均为demo
价格这个问题目前超出我的责任范围了,有兴趣了我可以让相关的人员联系你!

kuan99118 发表于 2010-8-31 09:45:51

我买的是正版的,“极通动态IP定位系统”不能进行域名解析了,5月1日的时候打过电话,好过一阵,现在已有两月不能使用了,肯定不是我的问题,因为我打电话的时候,技术支持人员说机房维护类的话,不知是不是极通取消了这个服务?当时买这个软件的时候,极通可以是把这个做为一个亮点推荐的!

wyhui 发表于 2010-9-1 22:51:14

前面说过,产品也好,政党也好,得民心者得天下!前提条件是企业或者政党必须活着,如果产品完全免费用户自然高兴,但是企业如果没有长成巨无霸之前这么做就相当于一个婴儿断了奶,也就谈不上长大为人民服务了!
    有一点你放心,公司肯定会重视这样的想法,可操作的方案能够拿出来,那么就会成为现实!请给公司一些时间!

这几句说的不错,看来版主文笔不错
希望你们的服务和产品像你的文彩一样.......

dragonzxl 发表于 2010-9-2 07:32:50

一流企业搞标准,二级企业搞服务,三流企业搞品牌,四流企业搞产品。

wsksoft 发表于 2010-9-2 09:08:51

不知道极通会出什么样的软件出来??价格又是如何定位??

kuan99118 发表于 2010-9-2 11:11:21

我买的是正版的,“极通动态IP定位系统”不能进行域名解析了,5月1日的时候打过电话,好过一阵,现在已有两 ...
kuan99118 发表于 2010-8-31 09:45 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

换什么心态呀!呵呵,不明白。
我安装了5个免费的动态域名解析软件,就怕在在工作中出问题。
现在有问题了,你说不擅长做域名解析了,这理由太牵强了吧。我只是把事实说出来,当初销售人员向我介绍时说了很多优点,我重点记住了两个优点,不需要微软终端服务许可;有免费域名解析,这是瑞友天翼所不具备的。我现在有代用品,工作没有任何问题,不过我还是衷心希望极通的域名解析备案早日通过,恢复服务。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 北京极通公司开设专版,欢迎来踩!