apand 发表于 2011-11-27 11:38:38

顶一下,我还不知到如何PJ。。。。。。。。。。。。。。

qq518 发表于 2011-11-28 15:42:19

增强版的Pj一直没有人放出来啊,期待

zwmfyy 发表于 2011-11-29 19:54:51

qq518 发表于 2011-11-28 15:42 static/image/common/back.gif
增强版的Pj一直没有人放出来啊,期待

这个软件可以免费申请的,一般单位同时在线不会超过几十个的,用用足够了。

qq518 发表于 2011-11-29 20:30:48

zwmfyy 发表于 2011-11-29 19:54 static/image/common/back.gif
这个软件可以免费申请的,一般单位同时在线不会超过几十个的,用用足够了。

还是希望有增强版的用,有后台管理程序,

zwmfyy 发表于 2011-11-30 12:39:36

qq518 发表于 2011-11-29 20:30 static/image/common/back.gif
还是希望有增强版的用,有后台管理程序,

哈哈,你说的是那个什么sole的文件吧,那个管理真是太不良,几乎没用.

aurealhuang 发表于 2011-11-30 18:56:47

已经拿到一个6.0破解版,稳定性还在正在测试当中

qq518 发表于 2011-11-30 19:05:33

aurealhuang 发表于 2011-11-30 18:56 static/image/common/back.gif

能否共享一下呢?看看效果怎么样

zwmfyy 发表于 2011-11-30 19:26:31

aurealhuang 发表于 2011-11-30 18:56 static/image/common/back.gif

哈哈,等待测试结果,这东西不会不稳定的,要是不稳定那是本身软件就存在的,和PJ无关。

webshow 发表于 2011-12-22 16:20:07

这款软件是真正的免费。现在能够做到真正免费的软件很少,很少。

xjhbbs 发表于 2012-1-8 16:30:36

有需要普通版或者企业增强版注册机,或者正式注册的朋友联系我 QQ:79881579
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: Active Messenger v6.0企业 增强版 原版