xqhui7562 发表于 2010-8-27 14:43:42

我已经花了30币购买了金蝶K3V11.0_188站点完美PJ,进入连接时出错了

我花了30币购买了金蝶K3V11.0_188站点完美PJ,购买后就不能进入补丁链接了,出现您需要满足以下条件才可访问这个版块
访问条件:
   发帖数*0.25+精华帖数*5+捐助币*0.2+阳光币*0.4+稿费*0.2+认证*10>100   或者   捐助币≥300
您的信息:
   精华帖数: 0
   捐助币: 0
   阳光币: 118
   稿费: 18
   认证: 1

xqhui7562 于 2010-8-27 14:44 补充以下内容

补丁链接:
http://bbs.sunwy.org/thread-54433-1-1.html

dcf19721203 发表于 2010-8-27 15:12:23

楼主,你和我一样,现在的权限不够

xqhui7562 发表于 2010-8-27 15:17:39

当初就不应该捐款呀,币都扣了却不能下载?

struggle 发表于 2010-8-27 15:48:01

积分不够100了 估计.是个BUG.幸好我没买,不然下场一样。管理员给看下。

dreameng 发表于 2010-8-28 01:01:36

如4楼所说你是因为购买了附件导致积分下降造成,再发贴等积分达到100以上即可下载,另外你说有捐助,但我看到你捐助币是0,论坛对每个捐了款的都有捐助币的

xqhui7562 发表于 2010-8-28 08:50:53

哦,是我打错字了,是指扣款非捐款,我个人觉得论坛应该事先考虑到这个问题,要事先计算出如果积分不够的话不能购买嘛!等到有足够的积分才能购买呀!

aibo 发表于 2010-8-28 09:05:56

购买的时候有没有提示,不应该有这么明显的漏洞吧。

xqhui7562 发表于 2010-8-28 09:09:25

购买的时候更本有没有提示什么的!!

sjd81925 发表于 2010-8-28 10:47:35

此补丁属于高级会员浏览区!
5楼正解,你在购买的时候,积分是足够的,购买过后,积分下降,导致不可下载!!

等级别提升后,就可以下载了!

另外,我们也尝试修正下程序!

此贴关闭,如有问题,请单独联系我吧!
页: [1]
查看完整版本: 我已经花了30币购买了金蝶K3V11.0_188站点完美PJ,进入连接时出错了