hansxia 发表于 2010-8-28 18:29:18

web进销存,数据库文件已更新

因为自己有某ASP网站的VIP权限,所以能下载很多代码,我看到本论坛也有一些代码,所以就下载了一个类似的发布一下,不是从其他帖子下载再在这里发布的,是我自己下载的
并且数据库做了更新,老版本的数据库加密了,打开时有问题,如果你下载以前的调试时有问题,可能就是数据库问题

----------------
安装说明:
把程序复制到虚拟主机上就可以了。
1.虚拟主机要求装有IIS5.0或6.0 并支持access IIS6.0必须支持父目录
2.虚拟主机所在目录要有读写权限。

管理员admin 密码admin
数据库连接修改 dbconn.asp
dbname="data/red#jxc.mdb"
改为要的数据库名称就可以了。

mingyuenet 发表于 2010-8-28 21:15:12

说句实话,我个人感觉。OA功能就是鸡肋,还不如去掉

andyhua 发表于 2010-8-29 01:35:05

好用吗?楼主,有没有详细的说明?

wange 发表于 2010-8-29 09:21:10

有什么具体功能改进呢?能否详细说明一下?

hansxia 发表于 2010-8-29 09:26:39

回复 2# mingyuenet

asp很简单,DW打开去掉即可

hansxia 发表于 2010-8-29 09:28:25

看其他发布中的回帖,都觉得ASP安全性差,那中午之前我再发布两个.NET的WEB进销存和CRM,数据库是SQL Server,比此帖发布的使用Access数据库的更实用,修改后完全可以企业使用

game2000 发表于 2010-8-29 13:52:26

看其他发布中的回帖,都觉得ASP安全性差,那中午之前我再发布两个.NET的WEB进销存和CRM,数据库是SQL Server ...
hansxia 发表于 2010-8-29 09:28 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

已经过了1天了,期待楼主的其他精品帖子出现。

mingyuenet 发表于 2010-8-30 06:46:08

奶子一时没转过弯来,去掉改进下试试,然后改成自己的,哈哈

gdbilly168 发表于 2010-8-31 09:29:29

期待楼主放出.net版本的进销存和CRM.

sky332com 发表于 2010-9-1 08:01:14

就是石头网络的进销存,OA功能的确派不上大用场
页: [1] 2 3
查看完整版本: web进销存,数据库文件已更新