huenhao 发表于 2010-8-31 00:08:35

安全技术操作规程

手上的一部规程,生产单位管理的好助手

目   录基本规定
主要岗位安全技术操作规程装吊工安全操作规程木工安全操作规程钢筋工安全操作规程砼工安全操作规程(含砼搅拌司机)
电工安全操作规程电焊工安全操作规程气焊工安全操作规程钳工安全操作规程铆工安全操作规程机床工安全操作规程动力机械操作工安全操作规程起重司机安全操作规程运输车辆司机安全操作规程机械维修工安全操作规程张拉压浆人员安全操作规程土石方机械司机安全操作规程中小机械操作工安全操作规程主要施工机械安全技术操作规程挖掘机安全操作规程推土机安全操作规程装载机安全操作规程起重作业安全注意事项千斤顶安全操作规程塔式起重机安全操作规程履带起重机安全操作规程汽车式和轮胎式起重机安全操作规程桥式、龙门式起重机安全操作规程拼装式起重机工作中的安全注意事项拼装式起重机(桅杆、龙门吊)安全操作规程浮运式起重船安全操作规程架桥机安全操作规程电动葫芦安全操作规程卷扬机安全操作规程汽车一般安全技术要求载重汽车安全操作规程皮带输送机安全操作规程混凝土搅拌输送车安全操作规程空气压缩机安全操作规程发电机安全操作规程变压器安全操作规程电力电容器安全操作规程混凝土泵安全操作规程混凝土泵车安全操作规程插入式振动器安全操作规程砼搅拌机安全操作规程泥浆搅拌机安全操作规程泥浆泵安全操作规程潜水泵安全操作规程高压油泵安全操作规程附着式、平板式振动器安全操作规程液压滑升设备安全操作规程钢筋调直切断机安全操作规程钢筋切断机安全操作规程钢筋弯曲机安全操作规程剪板机安全操作规程卷板机安全操作规程剪冲机安全操作规程电动空气锤安全操作规程点焊机安全操作规程对焊机安全操作规程焊、割设备一般安全规定气焊设备安全操作规程震动打桩机安全操作规程大型回转式钻机安全操作规程冲击式钻机安全操作规程木工圆锯机安全操作规程平面刨(手压刨)安全操作规程压刨床(单面和多面)安全操作规程车床安全操作规程钻床(立钻和摇臂钻床)安全操作规程刨床安全操作规程金属锯床安全操作规程摩擦压力机安全操作规程万能材料试验机安全操作规程烘箱安全操作规程

chutty 发表于 2010-8-31 07:51:03

呵呵...楼主收的还真是全.谢谢分享.下来收藏了,:)

djfeng2008 发表于 2010-8-31 08:29:34

楼主分享精神很好!但这个好像和我们工作相差很远吧!

笑摇江湖 发表于 2010-8-31 09:59:31

这个是针对机械行业的,跟我们好像没有多大的关系!

szcn001 发表于 2010-8-31 14:32:05

楼主分享精神:loveliness:好:loveliness:

梦周公 发表于 2010-9-1 10:52:09

楼主,你收集的还挺齐全的哦,真不容易

ccddccd 发表于 2010-9-1 18:22:37

好东西,下载收藏了,谢谢分享,楼主好人

zm2355 发表于 2012-6-21 11:52:07

总是有好的地方值得去推敲和学习,非常优秀,感谢楼主!:lol

hailong6160 发表于 2013-2-22 22:27:32

呵呵...楼主收的还真是全.谢谢分享.下来收藏了
页: [1]
查看完整版本: 安全技术操作规程