xiayang41 发表于 2010-9-30 14:26:16

2003server这个系统能用吗,是不是专版

njer 发表于 2010-10-1 01:02:01

能用,当然能用。32bit或64bit的都可以。

YUEN 发表于 2010-10-5 10:27:01

楼主做得不错啊,,,偶的机子不能安装R2

fushui 发表于 2010-10-6 11:21:44

羡慕啊,要是能有lic就好了,我好下载学习一下

水鬼 发表于 2010-10-11 23:00:27

流口水中。。。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 30 到 20000 字节

iplfail 发表于 2010-10-20 11:49:06

大大可以分享一下您的安裝手冊嗎...

wu5789 发表于 2010-10-25 03:02:47

昨天刚从广州回来!~   就是去看一个厂商的虚拟技术实施!~   很强大。。  对于APP,我还有很多不理解的!~   

LZ你的安装文档看看

li8033 发表于 2011-3-3 18:03:00

好东西啊?!?    哎!!!!!

ahquan 发表于 2011-3-11 15:56:52

请问楼主服务器硬件配置以及网络环境。我这边80台机共享10M电信光纤,试了一下你们的应用,感觉响应极快。还有,不知楼主有没有卸载过XenApp 6.0再装呢?我碰到了,只要卸载,XenApp Server别再想安装成功,主要卡在IIS XML集成,除非2008也干净的刷一遍。Licensing以及Web Interface则没有类似问题。

murusheng 发表于 2011-3-13 16:18:14

ahquan 发表于 2011-3-11 15:56 static/image/common/back.gif
请问楼主服务器硬件配置以及网络环境。我这边80台机共享10M电信光纤,试了一下你们的应用,感觉响应极快。还 ...

如果重装系统应该没有问题吧,呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真正能用的XenApp6 + 2008R2 64位体验