wjcracker 发表于 2010-9-16 16:20:50

有些citrix的疑惑,麻烦【到处乱跑】版主和各位高手解惑!

最近没事,想研究研究citrix产品,只在毕业时候见别人实施过,自己没有亲自试过。一直对此产品有种很崇高的敬仰,进入正题:

1.citrix下包含Xen-Desktop、Xen-APP、Xen-Server、Essentials for Hyper-V等等很多产品,那么我们常说的结合ERP软件来实现远程访问的具体是用citrix下的哪种产品? (照我的理解好像前三种产品都可以啊,是不是呢?)

2.citrix官方是否发布过中文安装版的程序?(貌似现在网上有很多网友自己弄的汉化补丁)

3.citrix下的软件现在最新的版本号是多少? (citrix中国的官网我去过,没找到版本号)

望版主和大虾们不吝赐教!!

wjcracker 发表于 2010-9-17 08:19:10

1、使用的是xenapp
2、6.0有中文版了,其余的版本web界面可以弄成中文的
3、最新是6.0 可以在官网上自己注 ...
tt_2008 发表于 2010-9-17 07:48 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

谢谢大虾了,你说的中文版应该就是新出的“XenApp黄金版”吧,哎,本想去注册个账户下载,可惜不行,貌似需要特别的那种账户。什么时候这个中文版本可以随便下载啊?什么时候大师出个PJ版啊? 哈哈   那样就不用去看英文版了,英语不咋地啊

ximen 发表于 2010-10-11 21:49:16

回复 1# wjcracker

你好朋友你实验的结果如何了现在对于这个远程

mikle 发表于 2010-10-13 00:12:05

谢谢大虾了,你说的中文版应该就是新出的“XenApp黄金版”吧,哎,本想去注册个账户下载,可惜不 ...
wjcracker 发表于 2010-9-17 08:19 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

Xenapp几时有pj这说法了,就好像win7一样PJ,其实你拿到lic 或序列号就是正版的啦!
还有有价值的软件,厂家根本就没必要汉化,xenapp的服务器端面对的是系统管理员,要是作为系统管理员,没有一定的英文基础,那你的水平也就到此为止了,别指望有什么突破了。客户端早就有多语言包了。

enixbo 发表于 2010-10-13 09:23:36

都要锻炼锻炼英文能力了混这行的

iplfail 发表于 2010-10-20 14:36:04

6.0的確可以下載...我己下載完了...

wjcracker 发表于 2010-10-20 22:37:36

回复 7# iplfail

楼上的哥们,顶你哈,能不能找个免费硬盘之类的传上去,然后放出下载地址,造福大家啊

iplfail 发表于 2010-10-21 10:09:27

可以提供安裝手冊嗎..謝謝大大..............
页: [1]
查看完整版本: 有些citrix的疑惑,麻烦【到处乱跑】版主和各位高手解惑!