zhoujian9831 发表于 2010-9-17 12:24:26

数据库Sa密码忘了

SQL2000数据库Sa密码忘了,怎么办啊?

dahantianzi 发表于 2010-9-17 14:09:47

我都是重新装一遍,再设置一次。笨方法

zhhsh 发表于 2010-9-17 14:57:45

SQL企业管理连接着了吗,如果还连接着可以在里面更SA密码,如果不能则用下面坛子里方法吧
http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=15804&highlight=Sa%C3%DC%C2%EB

wp8358352 发表于 2010-9-17 15:32:02

我都是重新装一遍,再设置一次。笨方法
dahantianzi 发表于 2010-9-17 14:09 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

诶,这的确是个好方法,你可以先用WINDOWS验证上去把数据备份再重新装一次。

hbsyfh 发表于 2010-9-20 10:31:40

用三楼的办法应该可以解决问题啊,为什么要重装呢

yukwang 发表于 2010-10-4 13:41:26

用windows身份认证方式登录进去,应该可以重新设定密码的吧?

旱秧田人 发表于 2010-11-17 22:54:45

用windows身份认证方式登录进去
然后用以下命令改密码
EXEC sp_password NULL, '你的新密码', 'sa'

PYbaby0393 发表于 2010-11-20 12:15:19

企业管理器里 安全性,直接改SA密码

wgh1027 发表于 2010-11-27 15:18:23

重置数据库服务器登陆密码(登陆密码修改)的方法,可在SQL查询分析器里进行修改,譬如在SQL查询分析器里输入:sp_password Null,"1234","sa" 执行后sa的密码就变为1234了(“1234”可以改为你想要的任何密码)。引号可用双引号或单引号,但如果要将密码设置成空密码,就只能用单引号了,如:sp_password null,'','sa' 这样子,执行后sa的密码就变成空的密码(即没有密码)了。

kui2004 发表于 2010-12-26 11:29:19

在企业管理器里面可以直接修改..楼主别急.
页: [1]
查看完整版本: 数据库Sa密码忘了