lgjj 发表于 2010-9-18 10:28:31

求思讯正版报价...进来看需求

思讯的V6V7均可!、
      本人需要      开小便利店的    连锁型
            总部需要1服务器+2 POS站点,分店打算用POS型站点,降低成本嘛
            分店估计需要开5家      
            麻烦手中有正版思讯的代理商前来洽谈......
   还有就是D版的稳定么? POS站点需要联网的   淘宝上的那些写狗能用么?会不会被封?
               谢谢大家了!          QQ:651906885注明思讯

zhouyonghua 发表于 2010-9-19 08:31:05

用科脉V7.0吧,会员那块做得好一些。。。。1500元一个点

dsh_oliveres 发表于 2010-10-1 14:12:43

楼主到底是要正版,还是D版;

正版是正版的报价;
D版是D版的价格;

具体可联系:QQ81696206

xtWindows 发表于 2010-10-3 22:51:28

做为商用建变色镜还是去买正版的吧

xyhj2006 发表于 2010-10-6 10:11:46

连锁版的需要用到硬件VPN 这样的话比较稳定 但是投入的费用会比较高 思讯现在又便利店版本的了 建议使用便利店版本

mehao123 发表于 2010-10-8 13:52:10

做为商用建变色镜还是去买正版的吧
思讯如果做远程连接必须使用VPN 软件硬件都可以。我是湖南衡阳的分销。这个我们本地已经做了 。你差不多要1服务器 7客户端的

qinghseng673 发表于 2013-12-20 16:31:03

思迅的软件现在那么麻烦吗?我现在用的是思迅的盗版,正在愁恼能怎么把他整成连锁的
页: [1]
查看完整版本: 求思讯正版报价...进来看需求