yuxinyu201 发表于 2010-9-27 08:49:56

没找到下载地址哦~~!楼主说明啊

xadf001 发表于 2010-9-28 03:51:29

有没有测试,看完整不,那个OA好像是修改过的,

gzwpow 发表于 2010-9-28 15:14:04

后台还不错~~~~~~~~~111111111111111

caogao 发表于 2010-9-28 17:28:35

有些看不明白,这三个附件是要一起购买下载呢还是只购其中的任何一个就行了?
看贴子的名字是“ASP+ACC 超强贴 企业站整站生成静态HTML带仓库进销存”,贴中说明是“下面还有一个进销存,一个OA系统,需要的先看图!再决定下载!”那么就有两种意思了:1、下边有种附件,一种是进销存,另一是OA系统,可是这样的话为什么OA的图中又有进销存?2、两个都要下,少其中的任一个就少了对应的功能。 不知道是不是可这样理解呢,可是那第三个附件又是什么呢?

o0龙一0o 发表于 2010-10-2 20:40:49

首页感觉 一般般啊 是吧 呵呵:handshake

qinmo123 发表于 2010-10-8 16:36:22

jianglun 发表于 2011-3-4 13:35:20

adsbewbwqebewbe3t3t3t33geg32g323g32gbgb

jianglun 发表于 2011-3-4 13:35:53

wqgwehe3ew:lolbewqbe:Pbveb:Lebebewbewf123g321f23

jianglun 发表于 2011-3-4 13:49:20

wehe2qhwe4he3hbhb32h34:oewb:ob3b3

jianglun 发表于 2011-3-4 13:50:00

:o:obn24nb4;P:Q32:L3:Lb:Q32:P31:P3ewqhb3ehg31:P231
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ASP+ACC 超强贴 企业站整站生成静态HTML带仓库进销存