ritai888 发表于 2010-9-25 12:46:14

极通5.0测试问题之二

极通安装好后,里面的默认策略这次我都没有动,把用户导进去就直接用了,用了二天还好,没有问题,但到第三天就不行了,有一次公司突然停电,服务器重启了,再启来后,客户端就连不上了,一直到这个优化网络这里,就是跳不过去,不知是什么问题。等了半小时,还是在这里停着不进。。。如下图

ritai888 发表于 2010-9-25 13:08:21

让手们,让我们一起为极通加油,这个问题我一直在想,可能是端口的问题,但只是怀疑。只有官方的才是最权威的!

byteh 发表于 2010-9-25 14:47:34

telnet 端口试试
如果通,检查下绑定的windows用户的密码还对吗?

lcpljc 发表于 2010-9-25 14:49:31

根据以上情况看来极通5.0是不是不稳定呀!还需要验证一下!

北京极通 发表于 2010-9-25 17:27:13

telnet 端口试试
如果通,检查下绑定的windows用户的密码还对吗?
byteh 发表于 2010-9-25 14:47 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
除了三楼的解决方法外,还有就是求助官方,不过对楼主这种DIY高手来说是下下策!
我碰见过服务器被黑客盯上的情况,这边安装部署完,不到十分钟就不能用了,居然是把绑定账户给删了,过一会用友又不能用了,sql的sa密码被改了……
所见过的效率最高的“黑客”,后来同事们推测是机房有肉鸡了不停的扫描!

稳定与否就是小马过河的事情(软件运行环境复杂多样),官方的实验室环境有限,鼓励向楼主这样的人用事实说话!
信官方也不如信自己,官方只会给你他的角度的意见和解决方法!

都信官方,还要论坛干吗,呵呵!
官方欢迎民间的力量,绝对可以容纳用户的心声!

ritai888 发表于 2010-9-25 17:52:17

除了三楼的解决方法外,还有就是求助官方,不过对楼主这种DIY高手来说是下下策!
我碰见过服务器被黑客盯 ...
北京极通 发表于 2010-9-25 17:27 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

呵呵,极通5.0在打印设置方面也有点问题,虽然是以PDF图片格式,传至客户端打印,但有一点,打印格式问题,默认是A4,但如果我设置了用别的,重新进入后,又变回默认了,应该是哪里可以设置一下的,请高手指点!

ritai888 于 2010-9-25 17:53 补充以下内容

既然阳光为了极通单开了版块,那就让他动起来吧,不要只是个摆设!!

bysky 发表于 2010-9-27 15:20:18

回复 6# ritai888

远程连接不上
原因 1,网络不通,2,终端服务器协议被禁用或者是假死,3,对应的NT账户密码错误或者是账户不存在。
排除以上问题必然可以连接通过的。

虚拟打印确实是使用的PDF本地化打印方案,但不知道你所说的格式会变回A4是服务器上Gintel Print Pool打印机的设置还是你客户端的打印机设置。
如果是服务器上的Gintel Print Pool 的设置的话请你查看你是不是有权限设置打印机的默认格式,以及同时有没有其他人员登录更改正在使用,导致更改失败,
或者不生效。

dreameng 发表于 2010-9-27 16:45:07

最直接就是修复安装一下!!!!!!!!1

ritai888 发表于 2010-9-27 18:53:44

回复ritai888

远程连接不上
原因 1,网络不通,2,终端服务器协议被禁用或者是假死,3,对应的NT账户 ...
bysky 发表于 2010-9-27 15:20 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

嗯,你的方法是对的,我查了,我把服务器上的不必要的打印驱动全删了,就没事了,尤其是这个打印驱动,Microsoft Office Document Image Writer 这个是电脑自带的,用户连进来都会默认选他,很烦。。。经过设置服务器端和客户端打印格式,现已基本没问题

bysky 发表于 2010-9-30 12:00:03

楼上的加油
楼上的加油
楼上的加油
页: [1]
查看完整版本: 极通5.0测试问题之二