qinmo123 发表于 2010-10-20 12:54:15

sxg 发表于 2010-10-22 17:05:36

楼主有没有什么的功能限制啊。。。。。。。。。

zzq313 发表于 2010-11-3 11:55:12

回复 1# xzzyxx

楼主,问下,你这个要如何配置啊,老大,花了18阳光币,买了,但里面根本不知道要如何配置起来啊,你总不可能为了这18个阳光币而被我等购买者天天骂你家老小吧。:L

提醒要购买者:我是买了六个,花了18阳光币,但下下来后,根本跑不起来,也不知道要如何配置,大家在楼主放出配置说明前,请三思!毕竟是18阳光币啊,不只一点点。

肯请版主出来主持公道!或请版主测试一下后,确定是好的东东,以验明正身!!!!!!:(

yamacay 发表于 2010-11-4 15:10:01

不知道是什么语言写的。有没有功能限制呢。。。。。。。。。。

kzt_cn 发表于 2010-11-5 17:02:19

有没有网页版的会员管理系统,想参考下。

yacoo 发表于 2010-11-13 08:53:51

扯蛋!都不知道是什么东西。。

怎么玩!

libaihui 发表于 2010-11-13 09:47:47

是C#语言写的!我在其它网站看到过!不过楼主,只是转过来。要收这么贵吗

jsdyb 发表于 2010-11-15 20:53:24

回复xzzyxx

楼主,问下,你这个要如何配置啊,老大,花了18阳光币,买了,但里面根本不知道要如 ...
zzq313 发表于 2010-11-3 11:55 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

你把他发出来吧,我来测试下看看能不能配置起来,或者直接发我的邮箱,jsdyb#163.com

zhg6057 发表于 2011-5-5 22:17:57

你这个支持不支持网络版的,有没有限制次数或功能?

hcp 发表于 2011-7-8 12:35:19

汗,我新手,下载所需的太贵了!又看楼上的说道,说没用。如果没用,建议取消这个东西,免得新手总是遗憾。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 超市会员管理系统源码 开源! 完整无错 ★★★★★